Текущее время: 04 ноя 2025, 21:40
Модератор: Модераторы

Rio-вод писал(а):Продай ксенон - отремонтируй бампер![]()
![]()
Думаешь дело в деньгах?

Shark 3.5 писал(а):ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО.
ЧАСТЬ 1.
...установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи
ЧАСТЬ 2.
...а равно управление ТС без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков

Shark 3.5 писал(а):Самим не стыдно?

Ми-Шумка писал(а):Стыдно должно быть законодателям,

Я о такх статьях знать не знал и ведать не ведал - ежу на номерах, в нужном месте установленные. Ваще надо прекратить эту вакханалию на дорогах. Понавешают тюнинга, где места нет для номер, болтается он где-то сбоку а-ля альфа (хотя кто умудрился сертифицировать продажи этой альфы у нас ума не приложу). Футакимибыть! Фу! Всех в метро! 

Bang писал(а):Думаю вытащат в последний момент из рукава малоизвестного ранее деятеля, как Путина и Медведа в свое время.

KENIG писал(а):Отыскание багов в законах для того, чтобы их специально нарушать

Voff писал(а):Странно. Во многих темах, многие вопросы, переходят в битьё hammy.

Voff писал(а):Странно. Во многих темах, многие вопросы, переходят в битьё hammy.

Shumный Бродяга писал(а):вот лбят же люди себе гимор устраивать на пустом месте

KENIG писал(а):Во-первых, он сам выставляется, эксклюзивный он наш! А во-вторых, ты с ним согласен? Согласен со всем, что он написал в этой ветке? И так надо делать? Ну так поддержи его, морально, хотя, думаю, он в этом врядли нуждается!

Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2