sbs писал(а):За прошлый сентябрь весь двор окультурили. В этом весь микрорайон доделывают.
Вот могут же

У нас то же сейчас идет грандиозная реконструкция двора

как доделают обязательно выложу фото

Текущее время: 27 июн 2025, 02:03
Модератор: Модераторы
sbs писал(а):За прошлый сентябрь весь двор окультурили. В этом весь микрорайон доделывают.
СТРАЖНИК писал(а):Два раза нахлобучивали по этому поводу не разу не платил
Chemp писал(а):А как же в моем случае дело уже у УФССП?
remun писал(а):в городе под понятие "газон" попадает любая территория, не являющаяся проезжей частью и не имеющая покрытия.
Раньше надо было обжаловать, когда вызывали, а то хиханьки-хаханьки.Chemp писал(а):Сходил к приставам, написал что буду обжаловать.
Mile писал(а):Раньше надо было обжаловать, когда вызывали, а то хиханьки-хаханьки.
СТРАЖНИК писал(а):Два раза нахлобучивали по этому поводу не разу не платил
Sonata писал(а):Так оно все одно когда то стрельнет
Sonata писал(а):окажетесь в дурных списках!
Тарасено писал(а):на фото газон перекопан, но если я правильно понимаю, от этого "газоном" это место не перестает быть?
Mile писал(а):Какого покрытия? Сейчас, например, стали во дворах на траву специальные решетки класть для авто. Тоже низя ставить?
Chemp писал(а):Подал жалобу во Фрунзенский районный суд. Примерно через месяц рассмотрят.
Chemp писал(а):Chemp писал(а):Подал жалобу во Фрунзенский районный суд. Примерно через месяц рассмотрят.
Сначало вернули, написали что сроки обжалования пропущены.
Я им в ответ прошу рассмотреть такто и такто не мог раньше, поздно узнал.
Теперь пришла повестка, заседание 22/08/11
Я им не могу, уезжаю на море, перенесите на сентябрь.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5