stiffmaster писал(а):Неа, деньги зарабатывают!
+1
И подобных случаев море

Текущее время: 26 июл 2025, 15:47
Модератор: Модераторы
stiffmaster писал(а):Неа, деньги зарабатывают!
Vik писал(а):Блин, это они в Зеленограде так звереют? А с виду такие добрые... я там каждый день езжу. Надо будет поосторожнее...
nerator
До суда ведь сначала разбор в ГАИ будет? Может и там на штраф свести удастся?
MIY писал(а):Подставили Вас сер! И развели.![]()
А он развернулся и поехал за следующим "нарушителем".
nerator писал(а):Судья сказала что менты уроды и обещала написать на них телегу их районному или московскому городскому начальству.
Это водитель Паджерика?nerator писал(а):Все решил свидетель которого я припёр на суд
Pal писал(а):nerator писал(а):Судья сказала что менты уроды и обещала написать на них телегу их районному или московскому городскому начальству.
Это, конечно, хорошо. А если не напишет, можно ли самому обратиться в прокуратуру по поводу беспочвенного наезда? Ведь, если гаи не опротестует решения, то получается, что гаишники заведомо ложно и нагло обвинили человека в том, чего он не совершал. В УК - это преступление, а здесь что им должно быть?
А вообще МОЛОДЕЦ!
Mile писал(а):nerator
Рад и за тебя и за остатки правосудия!
Это водитель Паджерика?nerator писал(а):Все решил свидетель которого я припёр на суд
nerator писал(а):Все решил свидетель которого я припёр на суд
Да он самый, оказался очень порядочный мужик. Хотя для него это был явный гемморой связываться с этим. Как я понял без свидетеля по этим делам делать нефига. Засудят.
Борз писал(а):И что будет в случае если знак не временный?
Борз писал(а):если я обогнал ТС с выездом на полосу встречного движения в зоне действия временного знака "обгон запрещён" при условии что разметка была штриховая - это лишение прав или штраф 100р. ?
Vik писал(а):Борз писал(а):А как отличить временный знак от не временного?
[/b] Выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи. лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес./изъятие ВУ.
Похоже, ты там нолик потерял... но тут важно, было нарушение ПДД или нет, однозначно лишение. Можно только апеллировать к Приказу начальника ГИБДД о противоречии разметки и знака
Vik писал(а):А номер статьи "нарушение знаков" можно в студию?
Борз писал(а):ст. 12.6, нарушение знаков и разметки.
Vik писал(а):Борз писал(а):ст. 12.6, нарушение знаков и разметки.
Глянь тут, под 12.6 здесь совсем другое написано
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4