Текущее время: 22 июн 2025, 02:06
Модератор: Модераторы
Практикам, неуправляемой боковой езды… )))Rainbow писал(а):Каким практикам?
Rainbow писал(а):Вы всерьез по мультикам рассуждаете о процентном соотношении крутящего момента?!
Самого главного забыл — ТС.))Rainbow писал(а):Каким практикам?
Откуда тогда взялась эта мантра, постоянно тут упоминаемая? 60/40. Антон, ака Дe3монд, рассуди..6746 писал(а):И поскольку 50 на 50 — это максимум то он и сделал сзади 5 рисок
ОлегRus писал(а): 60/40.
Ты нас не путай! Пиксели увеличивай — 5 снизу.))VAL090 писал(а):6 палочек сверху, четыре снизу.
ОлегRus писал(а):Пиксели увеличивай — 5 снизу.))
ОлегRus писал(а):Откуда тогда взялась эта мантра, постоянно тут упоминаемая
ОлегRus писал(а):по логике должно же быть 10/4, при 60/40.
Да вроде, как оба Антона, один минимум.)) При покупке авто ОД говорил то же самое, я это прекрасно помню — сам авто забирал. Да и у многих авто, с такой схемой, всяко, мне известных, хоть у того же, упоминаемого тут, Кашкая распределение усилий именно такое.кузька писал(а):А кто о ней говорит постоянно то?
Я тебе могу ещё перемолоть.)) Если больше 40% на зад не идёт, за фига пятая палка?VAL090 писал(а):У тебя странная логика, там выше уже разжевали. Давай я ещё мельче пережую.
ОлегRus писал(а):Ссылку на мануал я разве не выкладывал? Ща…
ОлегRus писал(а):потренирую её ещё на просёлке.)
6746 писал(а):А кто мерял сколько идёт 60-40 или 80-20?
кузька писал(а):6746 писал(а):А кто мерял сколько идёт 60-40 или 80-20?
Опять 25![]()
Блокировка муфты динамически происходит от внешних факторов от 0 до 100%
ОлегRus писал(а):На твоей уже стоит нормальная муфта, вот что он мне прислал
6746 писал(а):Измерений что 60 на 40 как стабильное состояние (а речь об этом!) не привёл никто! кроме устных заявлений что есть некое давление
Нет стендовых испытаний у заявителей! !!
Нет даже фото распределения по осям по приборке, как уже приводилось по какой-то машине
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7