Открывал и не раз )))), и если сходились в цене то и сажал во внутрь

Текущее время: 25 июн 2025, 19:27
Модератор: Модераторы
Yuri_kri писал(а):в общем, рискну подытожить общее, так сказать, мнение:
Мы, водители, ничего против дисциплинированных пешеходов не имеем.
Мы их, можно сказать, уважаем и оказываем всяческий положеный им по закону и ПДД почет.
Только вот желательно, чтобы они, пешеходы, тоже знали ПДД, и хорошо бы еще, чтобы их со своей пешеходной стороны выполняли.
А позаботиться об этом уже государство должно. Начиная со школы.....
СТЮша писал(а):кто «явно обозначает намерение начать переход».
Militar писал(а):Меня, 33 года назад, учили тому, что безопасная дистанция должна равняться 1/2 от скорости автомобиля.
Militar писал(а):но в транспортном потоке всегда находится какая-нибудьдь, которая влезет в этот интервал.
=ant= писал(а):Militar писал(а):Меня, 33 года назад, учили тому, что безопасная дистанция должна равняться 1/2 от скорости автомобиля.
Т.е. при скорости 60 км/ч дистанция должна быть 30 км.
:
Древлянин писал(а):Если за мной поток машин и движение плотное, обязательно пропущу. Если за мной никого нет, пусть меня пропускает и идёт с миром.
=ЛёШка= писал(а):Я не пешеход, но иногда приходится им быть, вот и на прошлой неделе с утра пошел на «молочку» для сына. Стою на тротуаре, рядом девушка, ждем зеленого человечка, в это время на зебре перед нами останавливается Соната и высаживает пассажира. Начинается лясем -трясем с водителем, пассажир уходит, для автомобилей загорается красный, мы обходим Сонату сбоку, т.к. она перегородила нам проход, загорается зеленый для пешеходов и мы делаем шаг на зебру, в этот момент остановившаяся на зебре Соната, включает заднюю передачу и резко начинает движение задним ходом на нас (т.к. впереди за переходом стояли припаркованные машины и ехать ему собственно было не куда) сработала реакция я ударил этому идиоту ладонью по крышке багажника со словами СТОЙ!!! без последствий для себя и автомобиля. Водила открыл дверь и начал орать на меня. Я его попросил успокоится или я вызываю ДПС для его успокоения. Так что вот так на ровном месте, соблюдая все правила чуть не был задавлен на зебре, двигаюмщимся задним ходом автомобилем.
kezman писал(а):Ну это похоже совсем бараны за рулем...таких, надеюсь, мало.
advokat писал(а):Посадить их всех на Жигули и отправить на дороги....на общих основаниях.... тогда придет понимание ситуации
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: _Avto_Lady_ и гости: 4