ОлегRus писал(а):Справедливо полагая, что едет на переднеприводной, он начал снос вытягивать газом
Всю жисть думал, что снос гасится распрямлением колес вне зависимости от типа привода

Но я, конечно, не гонщик-любитель
Текущее время: 19 июл 2025, 14:30
Модератор: Модераторы
ОлегRus писал(а):Справедливо полагая, что едет на переднеприводной, он начал снос вытягивать газом
Andromedich™ писал(а):Мы тут все гонщеки, я думал нужно вертеть в ту сторону куда жоп сносит и газку ))) Но по ситуации )))
Andromedich™ писал(а):нужно вертеть в ту сторону куда жоп сносит и газку ))
Andromedich™ писал(а):Kiaвод,
А ты я смотрю хорошо проштудировал инструкцию к вагу )))
Kiaвод писал(а):У мну колесья пузырями не ивздуваются)
ОлегRus писал(а):Я только на минеточку.))
Andromedich™ писал(а):нужно вертеть в ту сторону куда жоп сносит и газку ))) Но по ситуации )))
Yuri_kri писал(а):А про полный теоретики умалчивали.
VAL090 писал(а):А с "про полный" начался этот топик! )))
Yuri_kri писал(а):А про полный теоретики умалчивали.
ОлегRus писал(а):Интересно всё-таки, что ж за резина была…
До чего ж въедливыми клубни бывают.кузька писал(а):Как ты крутил в 4х2?) пред вынул?
ОлегRus писал(а): перепугу задок должен вписаться?
Удивил… Там совершенно разный подход. Челу, ездившему на заднем приводе оч. сложно себя переломить. Конечно, лучше ваще не попадать в такие ситуации, но хоть минимальный навык всё же нужен. На электронные ошейники лучше не рассчитывать.GamaGama писал(а):Всю жисть думал, что снос гасится распрямлением колес вне зависимости от типа привода
А почему должен?) Срывается машина, ведь букса/сигнала на его подключение нет. Всяко, у меня точно не включался — и по лампочке, и по ощущениям.De3mond писал(а):А почему не должен?
Вот этого я не знал. Видимо потому что, на стрёмных участках, подключаем его всегда вручную. Так мне рекомендовал ОД, ещё на КМ, да и здесь тоже.De3mond писал(а):ОлегRus, лампочка включается только при принудительном включении ПП
В авторежиме никакой индикации его работы нет
Спасибо! Буду иметь ввиду. Жаль ты далековато. Мне делал диагностику человек, долгое время работавший в Ралли-Сервисе.De3mond писал(а):Если есть время и желание и нет под рукой диагностики, приезжай, покажу тебе как работает муфта и в какой момент подключается ПП
В двух словах. Разве не после начала пробуксовки передней оси?De3mond писал(а): и в какой момент подключается ПП
De3mond писал(а):Ты же боком не накатом раздавал?)
Чот мну щас сомнение взяли. Мне кажется его индикация есть, как и ЕСП, при работе. Ок. Проверю, через нескока дней.)ОлегRus писал(а):Вот этого я не знал.
На постоянном ПП уже… 15+ лет, как… не сказать, что очкую), но чувствую себя не в своей тарелке, на нечищенных дорогах.)) По собственным тренингам), склоняюсь, что выводить её надо, как заднеприводную, это работает. Всяко, газом играться желание быстро пропало.))VAL090 писал(а):А с "про полный" начался этот топик! )))
ОлегRus писал(а):При чём тут пред?? Просто давал угла, с какого перепугу задок должен вписаться?
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12