Текущее время: 19 июл 2025, 14:31
Модератор: Модераторы
Так тебе правление СНТ за ПП доплатило? Везёт.VAL090 писал(а):я бодаюсь с правлением СНТ, поэтому пока так.
ОлегRus писал(а):Так тебе правление СНТ за ПП доплатило? Везёт.
Принятия…Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):С такими мыслями это какая стадия в эволюции дачника?
Andromedich™ писал(а):С такими мыслями это какая стадия в эволюции дачника?
Юрик-халтурик..)) Не избавился он ещё от него?VAL090 писал(а):У Юрика есть Спортаж вездеходный
Этим лайфхаком пользуются многие нашиVAL090 писал(а):Лайфхак:
Не ищите дачу и место под дачу.
Ищите друзей с дачей!
ОлегRus писал(а):Этим лайфхаком пользуются многие нашипостояльцыдрузья.
ОлегRus писал(а):И ты не ощущал никаких биений? Не мог же ты их постоянно списывать на налипший, на диски, снег…
Резину менял отцу сам, на шинке, но не балансировал, просто перед махнул назад. Не думаю, что дело в ней, даже в твоём случае. Это какая должна быть шишка, штоб она такое натворила…
ОлегRus писал(а):Кумхо, из поднебесной, весь.. ошишел.
Такое случается при длительной езде на недокачанных шинах… Что же, протектор, и при нормальном давлении, оказывался.. вогнутым? Интересно всё-таки, что ж за резина была…морэм писал(а):Я когда колёса менял, смутился странным видом. Центр протектора как бы углублëн. И так все 4 колёса.
6746 писал(а):как раз сегодня когда Питер засыпало снегом он минут на 10 потребуется чтобы выехать из ворот на грунтовку.
ОлегRus писал(а):Такое случается при длительной езде на недокачанных шинах
Я только на минеточку.))ОлегRus писал(а):Сегодня еду на СТО, на батиной, отпишусь по прибытии.
ОлегRus писал(а):Я только на минеточку.
ОлегRus писал(а):До этого сам накрутил пятаков, спасибо выпавшему снежку, ЕСП отрабатывает, и в 4х2
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10