Инициатор это задачи тролль

Приз тому, кто покажет фотку такого же перекрестка точно на фотке в реальной жизни

Текущее время: 25 июн 2025, 00:05
Модератор: Модераторы
кузька писал(а):выбрал какое то противоречие в правилах
кузька писал(а):Инициатор это задачи тролль
Здравствуйте мальчики! Я люблю свою красную "Астрочку", и даже купила подкраску для сколов для нее и крашу ей ногти, когда еду на своей девочке. И долго мучила консультантов в Рив Гош, пока они не подобрали мне помаду в тон.
----------------------<cut>----------------------
Мне оставалось платить по кредиту за нее всего два года, как вдруг на этом перекрестке моей звездочке помял правый бочок грубый квадратный Гелендваген AMG G55. Я очень расстроилась и сильно ревела, но слава Богу, все закончилось хорошо на следующее утро. Не знаю как, но так вышло, что владелец Гелендвагена, этот сильный голубоглазный брюнет, работающий в Газпроме, оплатил стоимость ремонта моего Опеля и мы летим на следующей неделе в Анталию. Но все равно я должна доказать этому мужлану, что я не какая-то блондинка, а женщина, имеющая равные права с мужчинами, и не собираюсь унижаться, идя на уступки. Помогите убедить его в моей правоте, и он будет у меня под каблуком.
Мое мнение, что я (изображена на схеме фиолетовой стрелкой) имела право ехать прямо, налево и на разворот, а он, так как заблаговременно не перестроился при повороте налево в крайний левый ряд, мог ехать только прямо на этом перекрестке.
Он (изображен на схеме голубой стрелкой) считает, что никуда не поворачивал, а поворачивала я направо и должна была уступить "помехе справа" и, вообще, перестроиться в правый ряд.
Знаков "Направление движения по полосе" нет.
ДИКИЙ писал(а):странно, что они есть…
Милославский писал(а): нет органа-толкователя Правил — странно.
igors писал(а):Вот когда фиолетовые вели 18 :6 было страшно
Klerk писал(а):Вот и официальный ответ
где закон и где телевизор?
Klerk писал(а):Вот и официальный ответ
аналитик писал(а):Это не официальный ответ — а мнение передачи.
ГолдЮра писал(а):Klerk писал(а):Вот и официальный ответ
Всё равно… НЕ убедил!
Всё правильно: у нас "закон — что дышло, куда повернул — туда и вышло…"
Всё тоже самое можно отнести и к тому кто едет "прямо" : при проезде он пересекает соседнюю полосу, а значит "перестраивается", — (создаёт помеху для проезда движущемуся справа )Так ведь тоже можно рассудить!
Klerk писал(а):это мнение не передачи, а сотрудника ГИБДД
WaveShock писал(а):Klerk писал(а):
это мнение не передачи, а сотрудника ГИБДД
Ну и какая разница? Один сотрудник думает так, а другой иначе.
Yuri_kri писал(а):И что теперь, до Гаагского трибунала?
WaveShock писал(а):Ну, если финансов хватит
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6