обязан пропустить всех пешеходов-пассажиров! и вообще не рыпаться пока трамвай стоит на погрузке-разгрузке!

Текущее время: 27 июн 2025, 12:32
Модератор: Модераторы
Blind.B писал(а):Теперь граждане юристы я хотел бы услышать ваши мнения по поводу кто дурак.Просьба сразу пальцами на меня не тыкать, я и так знаю, что Я.
ganduras писал(а):Blind.B
обязан пропустить всех пешеходов-пассажиров! и вообще не рыпаться пока трамвай стоит на погрузке-разгрузке!
Blind.B писал(а):Просьба сразу пальцами на меня не тыкать, я и так знаю, что Я.
kiavodila писал(а):Готов закатать пешеходов
Вам, уважаемый, ПДД надо бы почитать. Они даааавно поменялись. Не надо ждать, пока трамвай тронется. Надо пропустить пешеходов. Это всё-таки не одно и тоже.sbs писал(а):Положено стоять пока трамвай стоит - вот и стой. А вот когда трама не будет, тогда и права качай. а то ездют тут всякие!
Militar писал(а):Чё-то народ подзабыл, что иногда он тоже бывает пешедохом!
WelCD писал(а):Сочувствую тому человеку... а если бы записки небыло? Посадили бы человека и все... в какой стране живем то... да и дело случая... всяко бывает.
СТЮша писал(а):И даже когда все выяснилось - все равно не сильно полегчало. Человека-то убил, как ни крути.
VladK1 писал(а):И даже когда все выяснилось - все равно не сильно полегчало. Человека-то убил, как ни крути.
И с этим ему теперь всю жизнь жить!
Alex_Net писал(а):Мое почтение,
Я предлагаю не делить людей на пешеходов, пассажиров, водителей и т.д.
Каждый человек подвержен изменению настроения, психологическим пергрузкам и т.п., при которых иногда хочется всех ненавидеть и закатывать в асфальт, но решение этой извечной проблемы противостояния особей на колесах и на ногах- это просто любовь к людям. По себе знаю, что вне зависимости от того,кто прав, а кто виноват, когда выезжаешь из дома и уступишь кому-то дорогу или пропустишь человека, то получишь в ответ благодарный взгляд, кивок головой или улыбку, от чего весь последующий день наполняется новыми приятными красками.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
СТЮша писал(а):он говорит, что жизнь поделилась на "до" и "после". Независимо от причин и степени виновности.
Mile писал(а):Вам, уважаемый, ПДД надо бы почитать. Они даааавно поменялись. Не надо ждать, пока трамвай тронется. Надо пропустить пешеходов. Это всё-таки не одно и тоже.sbs писал(а):Положено стоять пока трамвай стоит - вот и стой. А вот когда трама не будет, тогда и права качай. а то ездют тут всякие!А то давно ехать пора, а стоят тут всякие.
Militar писал(а):Он же не специально.
СТЮша писал(а):Человека-то убил, как ни крути.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6