Весь Юг такой вежливый, и Анапа, и Адлер, и Геленджик - уступают ВСЕГДА 
Текущее время: 06 ноя 2025, 20:52
Модератор: Модераторы
Весь Юг такой вежливый, и Анапа, и Адлер, и Геленджик - уступают ВСЕГДА 

Я понимаю, что правила нарушать никак нельзя и пешеходов желательно пропускать, только к тонировке это имеет весьма опосредованное отношение
Зашёл почитать про тонировку, а тут такое... 

Black Pearl писал(а):Ребят, я конечно извиняюсь, но как связаны последние 3 страницы этого топика с названием темы?Я понимаю, что правила нарушать никак нельзя и пешеходов желательно пропускать, только к тонировке это имеет весьма опосредованное отношение
Зашёл почитать про тонировку, а тут такое...

Black Pearl писал(а):Ребят, я конечно извиняюсь, но как связаны последние 3 страницы этого топика с названием темы? Я понимаю, что правила нарушать никак нельзя и пешеходов желательно пропускать, только к тонировке это имеет весьма опосредованное отношение Зашёл почитать про тонировку, а тут такое...

Igor T. писал(а):http://autorambler.ru/journal/events/20 ... 560956626/

DEN_300 писал(а):А что так много в Москве появилось машин с не затонированными передними боковыми стеклами? Грядут репрессии? Не думаю, что большинство автомобилистов резко стали соблюдать нормы светопропуска.

Знакомые кроме всяких слухов ничего толком точно сказать не могут. Поговаривают, что номера снимать будут, машины на ш/стоянки а права отбирать. Что-то не припомню никаких санкций кроме 100р. штрафу за такое деяние. 

DEN_300 писал(а):А что так много в Москве появилось машин с не затонированными передними боковыми стеклами? Грядут репрессии? Не думаю, что большинство автомобилистов резко стали соблюдать нормы светопропуска.

Asya** писал(а):VladG
вот тоже так сделала, продавала, снимала с учета растонировала, так жалко было, щас новую поставлю и затонирую, вообще какой то идиотизм получается, все знают гаишники, что только от них выехав стекла затонируют, все равно тех осмотр не пройти..

.

надо вокруг светлым взглядом глядеть
все красивые вокруг , чего прятаться ?
асп писал(а):чего прятаться ?

Sluzhba писал(а):асп писал(а):чего прятаться ?
Чтоб быдлоиды меньше пялились на меня, когда пытаются подрезать, а у них не получается…

Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4