Текущее время: 19 июл 2025, 02:14
Модератор: Модераторы
GamaGama писал(а):выставляло боком на рио
А шипы гарантируют скольжение в нужном направлении?Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):А че, шипов и в этом случае небыло у дяди Олега? Или я пропустил момент? )))
И ты не ощущал никаких биений?морэм писал(а):И вот что оказалось. Резине всего 2!!!года, а она вся грыжами пошла.
А что на резина была? Китайче? Я где-то давал ссылку на тест ЗР, там, только за время теста, Кумхо, из поднебесной, весь.. ошишел.))морэм писал(а): Резине всего 2!!!года, а она вся грыжами пошла
VAL090 писал(а):Так он шишки получил в следствии наезда, как я понял…
ОлегRus писал(а):Я где-то давал ссылку на тест ЗР, там, только за время теста, Кумхо, из поднебесной, весь.. ошишел.))
Ну ок, раз ТС просит..)) На Лаче дуги (квадратный профиль, но свистеть начинает со 130) реально сказываются на управляемости, на скорости.6746 писал(а):Скоро мы в ночи дойдём до примеров что крыша кривая была и аэродинамикой закинулзакинуло((((
Бочком биться никто не любит.))Andromedich™ писал(а): Бочком им лучьше не биться.
А четвёртая ещё в строю?))Andromedich™ писал(а):Три штука в огороде клумбой
Тебе спокойней, у тебя недозадок.))Andromedich™ писал(а): На задке.
Andromedich™ писал(а):А кстате… Божестный мичлен как раз любит грыжы. )) Бочком им лучьше не биться. Х-Айс
Норд 2. Три штука в огороде клумбой
ОлегRus писал(а):Тебе спокойней, у тебя недозадок.
Да я не про резину, я в целом.Andromedich™ писал(а):Да мичлен был не на спортаже.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5