161 писал(а):Просто нужна неотвратимость наказания,когда я буду стоять в очереди,я буду уверен,что повернувший из второго ряда,100% получит штраф,вот тогда возможно что то и изменится
Так может уже начало меняться? Просто ты первый про это узнал)
Текущее время: 23 июн 2025, 17:38
Модератор: Модераторы
161 писал(а):Просто нужна неотвратимость наказания,когда я буду стоять в очереди,я буду уверен,что повернувший из второго ряда,100% получит штраф,вот тогда возможно что то и изменится
161 писал(а):Меня бесят тормоза в крайнем правом
161 писал(а):чтобы не терять время,по пути из точки А,в точку Б
millerpage1 писал(а):161 писал(а):Просто нужна неотвратимость наказания,когда я буду стоять в очереди,я буду уверен,что повернувший из второго ряда,100% получит штраф,вот тогда возможно что то и изменится
Так может уже начало меняться? Просто ты первый про это узнал)
161 писал(а):Просто нужна неотвратимость наказания
Melior писал(а):а потом их отжимаю и встраиваюсь"
Melior писал(а):161 писал(а):Просто нужна неотвратимость наказания
Неотвратимость должна быть в голове и совести, как бы банально это не звучало…
Rainbow писал(а):и это нас, любителей, спрашивает "профи"?
http://xn--80aaagl8ahknbd5b5e.xn--p1ai/ ... 3-povoroty
8.5
http://avtonauka.ru/voghdenie/proezd-pe ... avila.html
Бабасик писал(а):предлагаю влепить Женьке еще и 3 штрафа и на Киа-Клубе… взобанить его на недельку, чтобы он спокойно бегал по ГИБДД в поисках правды![]()
161 писал(а):. Я ему и объяснил,либо мы соблюдаем ПДД и стоим в общей очереди и никуда не торопимся,либо надо платить,за возможность ездить быстрее других
161 писал(а): Вот меня справа никто и не объезжал,Т.к я ехал быстрее
VAL090 писал(а):Мент пытался тебе тоже самое объяснить!
161 писал(а):Объяснять надо ссылаясь на ПДД,вот я ему и предложил,взять кисточку и нарисовать разметку,а он обиделся
VAL090 писал(а):161 писал(а):Объяснять надо ссылаясь на ПДД,вот я ему и предложил,взять кисточку и нарисовать разметку,а он обиделся
Запись регика есть? Или фотка состояния разметки?
sbs писал(а):161 писал(а): Вот меня справа никто и не объезжал,Т.к я ехал быстрее
этапять!Вот от таких рассуждений и бывают ДТП с "не подлежит восстановлению"
161 писал(а):А у вас так было?
За разметку,за ремень и за переход дороги
Куда пожаловаться на козлов?
Костя677 писал(а):На козлов которые лезут без очереди жаловться не надо.
161 писал(а):он ещё мне выписал протокол на 4.5
Koldunja писал(а):161 писал(а):он ещё мне выписал протокол на 4.5
Вот ты ж инспектора достал!![]()
![]()
Обжалуй в суд! Чтоб еще и судью достать!
врешь ведь161 писал(а): Я заметь не претендую на место у прилавка с колбасой,к которой ты стоишь в очереди,а мимо тебя прохожу в подсобку к заведующей магазина.
Rainbow писал(а):врешь ведь161 писал(а): Я заметь не претендую на место у прилавка с колбасой,к которой ты стоишь в очереди,а мимо тебя прохожу в подсобку к заведующей магазина.
161 писал(а):Я когда нарушаю,
161 писал(а):стараюсь не мешать им.
161 писал(а): ими не пользуюсь без надобности
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3