Текущее время: 31 окт 2025, 10:00
Модератор: Модераторы

millerpage1 писал(а):Когда деньги оплачивали тоже гарантийное письмо просили?

millerpage1 писал(а):возможно что вы и правы, что хотите лишний раз перестраховаться.

накрылась медным тазом.Хуже того,пропадая с рынка они не выполнили свои обязательства ни перед покупателями,ни перед поставщиками. Помнится ты тоже из подобных великих "наколеночных" предпринимателей. И я прекрасно понимаю таких, как неудобно, когда клиент всего лишь требует исполнения элементарных правил торговли.hammy писал(а):Магазин на Яндекс.Маркете с 30 апреля 2011 года, 672 отзыва из которых всего 5% плохих…
 Это же такой гимор,надо совершать лишние движения,выделять тепло.Куда проще торговать "серым" товаром,ощущая себя эдаким прометеем,бросившим вызов нормальным крупным продавцам.А ответственность,да кто её придумал?Пришли лохи,купили задёшево левак-я же им и так одолжение сделал,дёшево продал.Какая тут социальная ответственность бизнеса.Проходите мимо.
 Это же такой гимор,надо совершать лишние движения,выделять тепло.Куда проще торговать "серым" товаром,ощущая себя эдаким прометеем,бросившим вызов нормальным крупным продавцам.А ответственность,да кто её придумал?Пришли лохи,купили задёшево левак-я же им и так одолжение сделал,дёшево продал.Какая тут социальная ответственность бизнеса.Проходите мимо.![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Vlad1 писал(а):И я прекрасно понимаю таких, как неудобно, когда клиент всего лишь требует исполнения элементарных правил торговли.

Vlad1 писал(а):Пришли лохи,купили задёшево левак-я же им и так одолжение сделал,дёшево продал.Какая тут социальная ответственность бизнеса.Проходите мимо.

hammy писал(а):Пришли лохи,купили задёшево левак-я же им и так одолжение сделал,дёшево продал
hammy писал(а):Магазин на Яндекс.Маркете с 30 апреля 2011 года, 672 отзыва из которых всего 5% плохих…
 .
.

Vlad1 писал(а):Ну это про твой бизнес вообще-то.

Vlad1 писал(а):hammy,
Мне фиолетово твоё хамство

Поржал,вспомнил похожий эпизод в старых "маски-шоу" — был там эпизод с картонным пунктом обмена валюты.
 Поржал,вспомнил похожий эпизод в старых "маски-шоу" — был там эпизод с картонным пунктом обмена валюты.

Алексей ЕХ V6 писал(а):Один-продавец в Маркете

Vlad1 писал(а):Алексей ЕХ V6 писал(а):Один-продавец в Маркете
Я кстати не в курсах,это был просто каламбур.

Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2