Bang писал(а):ИДПС, остановив машину должен представиться,отдать честьи сообщить причину остановки.
Уже как пару лет зачеркнутое отменили

Текущее время: 22 июн 2025, 16:59
Модератор: Модераторы
Bang писал(а):ИДПС, остановив машину должен представиться,отдать честьи сообщить причину остановки.
БИЧ писал(а):пару лет зачеркнутое отменили
Bang писал(а):Пруф или зассал
remun писал(а):2-х понятых
РОМАНЫЧ писал(а):Могут ИДПС по пробке ходить и в каждое окно алкотестер всовывать.
Bellissima писал(а):Что, прям вот так вот, без презерватива??
сегодня инспектор может направить автовладельца на проверку только при наличии одного из признаков опьянения (они перечислены в постановлении правительства N475) — запаха алкоголя изо рта; неустойчивости позы; нарушения речи; резкого изменения окраски кожных покровов лица или поведения, не соответствующего обстановке. Если водитель соглашается пройти тест, то в присутствии двух понятых составляется протокол об отстранении его от управления автомобилем, после чего проводится проверка с помощью мобильного алкотестера, который выдает специальный чек с результатами продувки. Если водитель пьян, то материалы направляются в суд.
Bellissima писал(а):Что, прям вот так вот, без презерватива??
РОМАНЫЧ писал(а):Все мы люди, все рано или поздно, где нибудь и как -нибудь переступаем черту закона. Но есть обоснованные действия, есть не обоснованные,
remun писал(а):но НА ЛЮБЫЕ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ДОВОДЫ ИДПС ПОЙДЕТ НАВСТРЕЧУ. А если юлить — ПОДЕЛОМ.
remun писал(а):Закон — ЕДИН.
Bang писал(а):Хочу открыть категорию А на моцик, а сдавать не хочу.
Bang писал(а):С момента "пойдемте на продувку" я бы видеозапись врубал на телефоне.
РОМАНЫЧ писал(а):Думаю, вот сообщать куда нибудь ? или бесполезно? Видео нет, про съёмку я им наврал. Но как этих тварей победить?
Мне однажды объяснил: "Понедельник — день тяжелый. Вы — не наш контингент?" И носиком в щелку пролезть пытался.Bang писал(а):ИДПС, остановив машину должен представиться, отдать честь и сообщить причину остановки.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5