Текущее время: 25 июн 2025, 00:05
Модератор: Модераторы
Bang писал(а):Зарегался
Bang писал(а):за выделенку.
Bang писал(а):На три косаря.
Bellissima писал(а):у меня за выделенку подруге на 5 присылали. Странно, почему тарифы разные?
Колокол писал(а):Проспект маршала Жукова,Живописный мост,320 м до ул Крылатская д.17,к1 из центра — разрешённая 60 км/ч.
Улица Мневники д.12,к1 из центра — разрешённая 60 км/ч
Стоят:ККДДАС-01СТ СТРЕЛКА-СТ
Одинокий Валенок писал(а):100 разрешенная, от 120 и выше будет срабатывать
Будешь гайцам показания спидометра предъявлять?Алексей ЕХ V6 писал(а):погрешность спидометра 10 процентов
Это не теория. Это заблуждение. Курим КОАП:Алексей ЕХ V6 писал(а):Понимаю, что на МКАДе должно быть 130. Но это теория…
При фиксации нарушения камерами применяется нижняя граница наказания. При превышении до 20км/ч никто тебе предупреждения по почте слать не будет.12.9, ч. 1 Превышение скорости не менее 10, но не более 20 км/ч — Предупреждение или штраф 100 р.
12.9, ч. 2 Превышение скорости более 20, но не более 40 км/ч — Штраф 300 р.
Алексей ЕХ V6 писал(а):кузька писал(а):Скорее бы упыри уже напились крови нашей и перестали присылать вообще…
Странно, но за то, что я стою в пробке часами- мне никто не доплачивает, а когда , вырвавшись из этой самой пробки, на радостях, разгоняюсь выше положенного- попадаю на бабло…
Rainbow писал(а):еще посмотри "стрелку". новая версия весьма…
dav писал(а):на МКАДЕ еду до 125 км\ч писем не било, езжу через день…
Mad-Maks писал(а):Rainbow писал(а):еще посмотри "стрелку". новая версия весьма…
За 160 рубчиков которая?
+1
Rainbow писал(а):А что, дорого?
Алексей ЕХ V6 писал(а):По ихним правилам, погрешность спидометра 10 процентов,
remun писал(а):Какие вы убоги все
кузька писал(а):не, ну все таки на 10кмч лучше чем на 100кмч
hammy писал(а):И это пишет человек, который на скорости 10 км/ч умудряется попасть в ДТП?
Mad-Maks писал(а):не интересно уже.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6