Bang писал(а):Вечером дождь.
Утром лед.
от дождя с утра была тоненькая корка льда
а вот сугробов на крыше полно передвигалось
так как лобовое только очистили кой как и вперед, а на остальных положительно
Текущее время: 24 июн 2025, 10:14
Модератор: Модераторы
Bang писал(а):Вечером дождь.
Утром лед.
Клякса писал(а):Скребки есть разные.
Bang писал(а):от снега вреда нет.
AndreS писал(а):не передергивай
БИЧ писал(а):2. А если "глыбу льда на крыше" заменить на "камень из-под колес" — разница будет?
Bellissima писал(а):каким образом я могу отковырять этот слой льда с крыши, до которой я даже не достаю?
аналитик писал(а):Водитель несет ответственность за техсостояние авто и перевозимый груз.
Shark 3.5 писал(а):Идет по статье "ущерб от отскочившего предмета"
Muchacho писал(а):поскольку с противоположной стороны привязывались, что было не соблюдение дистанции,
AndreS писал(а):мне на ленинградке пару дней назад через две полосы справа прилетела глыба с газели
Bang писал(а):Ночью просыпаться идти на стоянку с феном машину сушить?
Манулко писал(а):По ОСАГО не выплатят.
Bellissima писал(а):Лед на крыше- это не груз. И уж тем более не неисправное техсостояние авто.
Asya** писал(а):Eilede, а ты за кого переживаешь то?тебе упала, или что от твоей машины отвалится?)
я при всем желании не достану до крыши машины, ну и гонять конечно тоже не собиралась.. отогнала в ашан, там в угол поставила, и там потоп устроила)) но зато ничего никому не упадет теперь
аналитик писал(а):это соседи набросали разных бочек — а я снять не смог — и поехал.
Bellissima писал(а):Бочки -это что-то большое, глазом заметное и материальное
Bellissima писал(а):аналитик, Еще раз — я никакого груза на своей машине устанавливала.
Бочки и листы железа не берутся из ниоткуда и не исзчезают в никуда
А лед, он же замерзший дождь — природное атмосферное явление. Как и град. Это сверху нападало!!
А лед, он же замерзший дождь — природное атмосферное явление. Как и град. Это сверху нападало!!
аналитик писал(а):Корку льда на фарах и стеклах тоже оставляешь? И ГРЗ перед выездом не проверяешь?
Eilede писал(а): куда бежать если окажусь в этой ситуации в той или иной роли
Bang писал(а):
На фарах ее не бывает.
Ну у меня не было — она же оттаивает от тепла.
Стекла протираю, чтобы видеть.
ГРЗ на мебельных болтах.
Какая связь ответственности за лед с крыши с ГРЗ, стеклами и фарами не понял.
аналитик писал(а):На других участников движения — пофиг?
Bang писал(а):Виноват буду — заплачу, че.
аналитик писал(а):Ну а что ж снег/лед с крыши не убираешь?
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5