Текущее время: 27 июн 2025, 20:43
Модератор: Модераторы
Всем интересно. Запасаемся пивом и чипсами.EzhikPartizan писал(а):Интересно как этот старый маразматик подаст иск и будет его объяснять, на основании чего он выкупил свои права, кто ему их отдал…
vla82 писал(а):как доказать что претензий не было? Расписку с него брать? что претензий нет? если да то в какой форме?
Электрик писал(а):Да, кстати насчёт экспертизы. Дело же походу закрыли по каким-то предлогом. Может он экперту денег дал, что бы тот вынес решение, что это царапины не следствие этого ДТП?
Т.е. его показания и показания его свидетелей не будут соответствовать результатам экспертизы?Электрик писал(а):На днях звонят мне из ГАИ, поймали того водителя и обрадовали, что его машина в розыске и он примчался в ГАИ да ещё с двумя "свидетелями"! И все втроём они теперь рассказывают историю с точностью до наоборот:
Его машина значит стояла посередине дороги, а он рядом находился с тележкой, а я значит пытался протиснуться и его машинку зацепил, а потом на грузовике! сдал задом и уехал!
Электрик писал(а):пока дело не закроют отказать в выезде заграницу?
vla82 писал(а): Расписку с него брать?
Не представляю, ради чего можно выкинуть такие деньги за права, если речь о пенсионере. Ладно бы профессиональный водитель с хорошей ЗП, который ничего больше не умеет только баранку крутить.Электрик писал(а):Вроде как права ему вернули, но стоило ему это 70к.
А есть ли на руках копии документов по делу? Они бы придали уверенностиЭлектрик писал(а):Да, кстати насчёт экспертизы. Дело же походу закрыли по каким-то предлогом. Может он экперту денег дал, что бы тот вынес решение, что это царапины не следствие этого ДТП? И типа я деда оклеветал?
В прошлом году не разъехался я с одним, в узком месте. Пока я смотрел чтобы справа протиснуться, сам левым зеркалом притёрся к его зеркалу. А тот хитро сделал, сам встал и ждал пока я пролезу. Вощим, двигалась моя машина, значит, виноват я.vla82 писал(а):кстати вопрос в тему как то ночью уперся я заднем бампером в бампер соседнего авто…
Электрик писал(а):Ну я вызвал ГАИ, блин 6 часов ждал, задолбался всем объяснять, что ДПТ, не могу я машинку подвинуть, паркуйтесь в другом месте.
hammy писал(а): Иначе я не знаю что было бы… нахер разнес бы эти машины чтобы неповадно было
-=+DeMoN+=- писал(а):Брюс Ли?
Сколько жмешь лежа?
advokat писал(а): + подадим встречное заявление о взыскании затрат понесенных при подаче необоснованного иска — еще заработаем денежек
Acid писал(а):Оппонент попался упертый)))
Acid писал(а):Денег за такое хамство снять обязательно нужно
Электрик писал(а):Отпишусь, как будут новости.
ДИКИЙ писал(а):Вообще интересно- как сформулирует исковое заявление.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4