Текущее время: 27 июн 2025, 04:57
Модератор: Модераторы
Shumный Бродяга писал(а):а то, что виновник не заполнил бланки ОСАГО со схемой ДТП? это теперь так можно или это нарушение и могут вообще не выплатить?
GD2243 писал(а):В твоем случаем нет доказательств что именно ДТП является причиной этого ремонта.
GD2243 писал(а):Эксперт за 3 раб дня до экспертизы должен известить остальные стороны.
Andros писал(а):Доброго времени суток, друзья одноклубники.
У меня сложилась такая же ситуация как у автора этой темы.
У меня вопрос — Если СК выплатит меньше сумму, чем будет потрачено на ремонт(в чем я уверен), может ли документ подтверждающий ремонт заменить документ независимой экспертизы если бы я проводил за свой счет (другой независимой экспертизы,не той, что проводилась от СК)? Для дальнейшей подачи в суд.
xela писал(а):страховая выплатила ¼ часть всех денег нужных для починки машины
xela писал(а):Продолжаем разговор, как и ожидалось страховая выплатила ¼ часть всех денег нужных для починки машины, причем для починки не у официального дилера. Вообще не понимаю как за заднюю дверь , фонарь, птф, крыло, бампер, глушак, и смятую жопу(там где запаска видно прям гармошку и он фотал) можно заплатить 26т.р.
Какие далее действия нужно производить? Какие документы и у кого собирать, чтоб в суд то всё таки подать?
ilarion писал(а):кто знает, куда спешил тот, кого обвиняет во всех своих бедах топикстартер.
xela писал(а):Росгосстрах. Я так понял виновник подключатся только если больше 120 т.р. ущерба, который надо подтвердить независимой экспертизой и не у абы кого , а у специально обученных ребят, которые состоят в специальной переписи населения.
xela писал(а): который надо подтвердить независимой экспертизой и не у абы кого , а у специально обученных ребят, которые состоят в специальной переписи населения.
Shumный Бродяга писал(а):а не пофигу куда он спешил? надо быстро? метро! надо вовремя? выходи раньше. тем более при такой подходе.
А то так давайте оправдывать спешкой выкрутасы. Я бы посмотреел на "адвокатов", елси бы некий торопыга сбил, не приведи господи, ребенка вашего или близкого человека и в оправдание говорил, что очень спешил на самолет… ну или вроде того.
До маразма не доводите! Приличные люди ОТВЕЧАЮТ за свои проступки. Только так, а не иначе.
blondinka писал(а):Делайте свою НЭ. Четко объясните, что Вам нужен нормо-час оф.дилера, заменяемые детали только оригинальные, а не китайские аналоги.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10