Alex_Net писал(а):- При урегулировании через СК виновника (в данном случае РЕСО) это прямой убыток этой СК. В этой связи все зависит только от корректности осмотра, оценки и т.д. и наличия скрытых повреждений.
Вчера занимался оформление бумажек, приехал в ГИБДД на рзбор, сразу же поставили печати на форму 748, а определение об отказе в возбуждении оказалось не готово, в пятницу ехать к ним с запросом из страховой, приехал в СК РЕСО виновника, даа, конвейер… Подал заявление, придрались к тому, что в справке 748 нет отметок в графах пострадавших и погибщих, но документы приняли с тем, чрто я довезу бумажку из ГИБДД, затем через 4 часа ожидания осмотр, в принципе эксперт написал почти всё как есть, Бампер- замена покраска, Дверь закда замена покраска; Панель задка — 3шт ремонт окраска; Ниша запаски 2 шт ремонт окраска; Накладки бампера верхняя и нижняя — замена. В графе "Состояние автомобиля на момент осмотра" написана загадочная фраза "Бампер зад. ИЛКП" что мне кажется что это изменения лакокрасочного покрытия, подскажите кто знает.
По поводу скрытых повреждений эксперт сказал что сия фраза написанная в акте осмотра смысла не имеет, тк нельзя сделать их фотографии, снимай мол бампер, приезжай ещё раз, сделаем доп. осмотр, планирую это сделать.
В 9 30 я был в ГИБДД в 17 00 вышел из РЕСО, жесть.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:Alex_Net писал(а):Могу порекомендовать кузовной цех клубной СТО КлимАвто. Работают ребята качественно, при возникновении косяков исправляют охотно, в стоимость вероятнее всего уложитесь.
Собственно так и сделал, после РЕСО поехал в Клим Авто. Был приятно удивлён, приняли как родного, общался с Алексеем, повреждения осмотрели, составили смету на ремонт.
-"Не самое ли позорное невежество - воображать будто знаешь то, чего не знаешь". c