Ми-Шумка писал(а):Я видел и неоднократно.
В частности, на киевском шоссе где-то за Обнинском.
Ага! Я угораю от этого знака

Текущее время: 26 июн 2025, 11:32
Модератор: Модераторы
Ми-Шумка писал(а):Я видел и неоднократно.
В частности, на киевском шоссе где-то за Обнинском.
Бабасик писал(а):Я угораю от этого знака.... сам не пойму в чем прикол! Завтра буду там проезжать - может сфотаю ежели кто не верит.
advokat писал(а):такие знаки есть и на М4 при 5 полосах в каждом направлении
Vold писал(а):видно что я на 20-30 см залез одной стороной на встречку
Бабасик писал(а):Я там очень часто мотаюсь на дачу, ментов видел один раз в жизни.... Теперь буду предусмотрительнее!
StoneAK писал(а):Да вы чаво, ребяты... Они там постоянно катаются!
Это - опережение.ГолдЮра писал(а):Чё за бред?
Это что получается: если я уже еду по крайней левой, то все ТС справа я имею права "обгонять"?
а это - обгон.ГолдЮра писал(а):а вот если еду по правой то перестраиваться на левую полосу уже не могу и в зоне действия этого знака так и должен за катком тащится?????
На самом деле видел места, где висит разумно: перед сужением дорог, перед поворотами.Ми-Шумка писал(а):Скорее всего, забыли снять после реконструкции дороги. Так знак и висит лет пять-6.
Бабасик писал(а):За пять лет видел реально 1 раз! стояли в длинном затяжном повороте ( там теперь базу какую-то строют ), а двигающихся вообще ни разу не встречал!
Может ты не до конца понял про участок бетонки там реально широкая дорога и все фуры и тихоходы катят практически по обочине а левее получается практически полоса полноценная.участок между Бронницами и Домодедово ближе к Домодедово до переезда Ж/ДStoneAK писал(а):первым едет самосвал километров 50 в час, за ним вы, за вами я,
StoneAK писал(а):Ну раз выехал через сплошную значит не такой он широкий
Бабасик писал(а):И менты реально (если захотят) могут "поиметь автовладельца" за нарушение?
Vold писал(а):,смещаться фура стала,может яму объехать а мож ещё чего пришлось принять левее.
Shumный Бродяга писал(а):Ми-Шумка писал(а):В кои-то веки наряд ДПС оснастили штатной системой видеорегистрации.Ми-Шумка писал(а):Откуда: мОСКВА
У меня ощущение, что ты лет пять не был на дороге и ВДРУГ увидел машину ДПС и камеру внутри
remun писал(а):Ставят преимущественно перед Пешеходными переходами, перед опасными участками.
ГолдЮра писал(а):А вот это как раз самый аргумент для суда у тебя должен быть: предотвращал аварийную ситуацию. При этом встречная полоса была абсолютно свободна, правильно?
Вот на это и дави. Если судья нормальный, то должен будет принять во внимание это обстоятельство как смягчающее....
Ми-Шумка писал(а):Камеры - видел, но вот, чтобы в Протоколе были приведены характеристики системы видеорегистрации и это было приобщено к материалам адм. дела - пожалуй, впервые.
Ми-Шумка писал(а):Камеры - видел, но вот, чтобы в Протоколе были приведены характеристики системы видеорегистрации и это было приобщено к материалам адм. дела - пожалуй, впервые.
Ми-Шумка писал(а):аналитик,
Все так.
Кроме Свидетельства о поверке. Здесь сильно не уверен.
Поверке подлежат средства измерения СИ ( т.е., те, при помощи которых производились какие-либо измерения - скорости, например, алкотестер, лазерная рулетка и.т.п. ).
Эти СИ сначала должны быть зарегистрированы в Госреестре Средств Измерения РФ, иметь Методику поверки и действующее Свидетельство о поверке.
Даже если видеокамера бытовая и не внесена в табельную положенность, то судья при рассмотрении адм. дела имеет право на оценку любых представленных доказательств п оКоАП РФ ( для всестороннего рассмотрения дела, есс-но ) и вправе его принять.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8