Dimanich писал(а):ППС
только гостей столицы умеют штрафовать
Текущее время: 27 июн 2025, 07:23
Модератор: Модераторы
Dimanich писал(а):ППС
GavRUSha писал(а):Dimanich писал(а):ППС
только гостей столицы умеют штрафовать
Dimanich писал(а):Shumный Бродяга
Как считаешь, в группе разбора поверят этому гаджету?
Shumный Бродяга писал(а):А вот в ДПС-то обычно кадровые офицеры - тем более мобильные группы. И даже не лейтенанты
WaveShock писал(а):Вероятность, что водитель даст перейти дорогу пешеходу возрастает вместе с крутизной иномарки, вероятность возрастает до 95%.
НикНич писал(а):Так что дело не в марке а/м, а,в конечном итоге, в воспитании.
)))HIMIK((( писал(а):на самом то деле и у нас есть культура!!!![]()
вот на рублёвке есть какое то внегласное правило,все пропускают пешеходов на зебре!...ну почти все!
Dimanich писал(а):Пока нет информации, находился ли шофер внедорожника в нетрезвом состоянии.
НикНич писал(а):Вчера вечером водитель на RANGE ROVER сбил насмерть женщину с детской коляской на "зебре". Насмерть. Ребёнок в тяжёлом состоянии.Так что дело не в марке а/м, а,в конечном итоге, в воспитании.
Dimanich писал(а):Я думаю так: водителей трясут ДПС, пешеходов ППС.
YuNarY писал(а):А можете ездить по ПДД и завидовать будет нечему
Тем, кто не любит жевать носки. Инспекторов ГИБДД
Sher-Khan писал(а):у меня ещё и IMEI у мобильника списали. к чему это было - я так и не понял.
Alexander писал(а):YuNarY писал(а):А можете ездить по ПДД и завидовать будет нечему
Тем, кто не любит жевать носки. Инспекторов ГИБДД
Открывал я ветку "Нарушение и наказание". Найти не могу, но это туда. Повторюсь - за ЛЮБОЕ нарушение нужно отбирать права, на две недели, прямо на месте. И пересдача в течении этих двух недель. И никаких штрафов. А у пешеходов отбирать паспорт или ботинки
Alexander писал(а):Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:Sher-Khan писал(а):у меня ещё и IMEI у мобильника списали. к чему это было - я так и не понял.
Версия одна - напугать проверкой на украденность/скупку краденного.
Alexander писал(а):Повторюсь - за ЛЮБОЕ нарушение нужно отбирать права, на две недели, прямо на месте.
GavRUSha писал(а):А доказывать, что нарушения вообще было, кто будет? инспектор? прямо на месте?
Alexander писал(а):Интересно, а почему в нормальных странах на улицах нет мусора, не курят, пешеходов пропускают? Неужто все такими родились? Таки нет, всё это достигнуто штрафами и отбором прав. Можно много рассуждать о взаимоотношениях с пешеходами, но пока у нас не будут отбирать права, а их - сажать на 15 суток, безопасным будет только подземный переход.Для нас, впрочем, тоже!
Shumный Бродяга писал(а):Свидетелей не вписал в прокол зря - т.е. теперь их там не было и оплатишь 1000р без вариантов. ...
Стоимость регистратора 8-10 проездов по пешеходному переходу. Посчитайте сколько раз в день их проезжаете
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11