Текущее время: 25 июн 2025, 13:11
Модератор: Модераторы
Древлянин писал(а):Знак нужен , а стаж не имеет никакого значения. Водитель сам должен понять, когда ему снимать этот знак. Жаль, что у нас сознательных маловато.
O'lexx писал(а):как "этот знак" выглядит?
Fright писал(а):Опознавательный знак "Начинающий водитель" должен быть в виде квадрата желтого цвета (сторона 150 мм) с изображением восклицательного знака черного цвета высотой 110 мм.
Древлянин писал(а):Знак нужен , а стаж не имеет никакого значения. Водитель сам должен понять, когда ему снимать этот знак. Жаль, что у нас сознательных маловато.
Древлянин писал(а): Жаль, что у нас сознательных маловато.
askme писал(а):Я не думаю, что новичок сразу будет ездить с бешеными скоростями в левом ряду.:
Del-a писал(а):Древлянин писал(а):
Я не думаю, что новичок сразу будет ездить с бешеными скоростями в левом ряду.:
Будет
askme писал(а):Я не думаю, что новичок сразу будет ездить с бешеными скоростями в левом ряду.
Генералыч писал(а):Девушка на Цивике, с таким знаком, лихо выскочив с второстепенной дороги, так же лихо подрезав 4 ряда
Den-35 писал(а):А проездив месяц от сдачи- снимет, крутизна ! После 1-го ДТП сам(а) же и повесит...
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7