Дон Диего писал(а):Дык чего вполне нормальный пост стёрли?
Пост был провокационный. Вполне в твоём духе.
Добавлено спустя 26 секунд:
CЭM писал(а):Да просто к тебе "ДРУЖИЩЩЕ" особое отношение!!!
И это тоже

Текущее время: 27 июн 2025, 08:13
Модератор: Модераторы
Дон Диего писал(а):Дык чего вполне нормальный пост стёрли?
CЭM писал(а):Да просто к тебе "ДРУЖИЩЩЕ" особое отношение!!!
Провокатор - не провокатор, а в чем-то прав.YuNarY писал(а):Вот теперь и я нарвался на барона. Провокатор
Тут ведь дело такое. Оправдание всегда можно найти. Сегодня встречка - спешил к жене и детям. Завтра на красный - проспал. Послезавтра пьяным - водки не хватило или "шоу захотелось". Ну чем не оправдания?sasha & masha писал(а):Пофиг жена, дети - честным нужно быть
"Это слово ругательное, и прошу ко мне его не применять" (с) Иван Васильевич.Цератозавр писал(а):Пост был провокационный.
Дон Диего писал(а):Mile писал(а):Провокатор - не провокатор, а в чем-то прав.YuNarY писал(а):Вот теперь и я нарвался на барона. Провокатор![]()
Дон Диего писал(а):Просто у вас не любят чужие мнения, если они отличны от ваших собственных
YuNarY писал(а):Просто, Ваша цель, не родить в споре истину, а поглумиться над спорящими
Дон Диего писал(а):Вот видишь, ты не возражаешь, чтобы моё личное мнение стёрли.
Стало быть - нет.Дон Диего писал(а):Стало быть, я прав.
Дон Диего писал(а):то заметил бы, что мне не безразлично
Дон Диего писал(а):Напился - ответь, а не выкручивайся
Дон Диего писал(а):Я кого то дразнил, обзывался, издевался?
Дон Диего писал(а):Напился - ответь, а не выкручивайся
YuNarY писал(а):тебе моё мнение неинтересно, интересно как другие будут продолжать реагировать на твои высказывания
Дон Диего писал(а):Есть превышение в крови - значит пьяный.
Дон Диего писал(а):Обоснуй.
На основании чего?YuNarY писал(а):Факт опьянения устанавливается врачом-наркологом
Дон Диего писал(а):Я, кажется, не про трубочку говорил
advokat писал(а):надо ехать на экспертизу... а там могут написать, (пример из дела) что прошло 2 часа 5 минут с момента первичного освидетельствования (2,8 промилле в выдыхаемом воздухе) и на момент повторного освидетельствования (0 промелле по крови) произошло естественное вытрезвление
Mile писал(а):речь идет о поиске новых критериев определения состояния опьянения?
Дон Диего писал(а):Человек мог употреблять и позавчера, но алкоголь из крови ещё не вышел (разные организмы - разный метаболизм).
Именно потому и считают факт опьянения по количеству промилле в крови.
Mile писал(а):Может вражско-пиндосский подойдет? По линии разметки пройти, пальцем в нос попасть
Дон Диего писал(а):А врач-нарколог проверит СКОРОСТЬ той самой реакции?
Дон Диего писал(а):И только количество промилле покажет, что к чему.
i-spania писал(а):ЭТО БАРОН Мюнхгаузен ....
лет - за 40.
з/п - около 20 000
живет - с мамой
жизненный статус - всегда всем недовольный провокатор.
Цератозавр писал(а):Вот, Барон, скажи мне. Тебе когда нить "после вчерашнего" с утреца приходилось садиться за руль?
koshimin писал(а):Следующим вопросом будет-а ты думаешь легко с похмелюги с квадратной башкой за руль садиться?!
koshimin писал(а):Следующим вопросом будет-а ты думаешь легко с похмелюги с квадратной башкой за руль садиться?!
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6