Текущее время: 13 июл 2025, 02:14
Модератор: Модераторы
mcom писал(а):Однажды вот такой как ты меня тоже с ребенком не пропустил. чуть коляску не сбил. я шел по зебре. жалко ничего на дороге не лежало, так бы это бы полетело в этого дебила. права у таких как ты надо отнимать насовсем, ты опаснее чем "БЛОНДИНКО" и самое плохое то, что возраст то уже не детский, а значит могила только и исправит.
mcom писал(а):Когда едешь на скорости 60, а впереди зебра и на ней пешеход трудно заставить себя остановиться.
tomrobo писал(а):mcom писал(а):Когда едешь на скорости 60, а впереди зебра и на ней пешеход трудно заставить себя остановиться.
Значит я плохой мальчик, а ты белый и пушистый?
Если пешеход уже прется через дорогу я конечно приторможу-я ведь не гестапо людей давить, да и сидеть неохота. А если стоит у тротуара-тогда еду спокойно.
Не особо я верю тем, кто говорит, что пропускают пешеходов всегда.
Shark 3.5 писал(а):таджик, который не только налогов этих не платит, но еще и у меня отбирает, тупо нагло лезет на красный поперек потока. Его сбить
tomrobo писал(а):Что пешеходы не могут дождаться когда машин не будет? А ездаков таких нужно воспитывать видеорадарами как в Германии, Англии и т.д.
Дрра-Кошка писал(а):tomrobo
Как же Вы обижены на весь свет..
tomrobo писал(а):не понимаю почему они ходят по ПЧ вдоль тротуара, почему перебегают дорогу на "красный".
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3