Andrei1 писал(а):http://alcotester.ru/good/module6/id616/ Вот такой, покупал через и-нет, где уже не помню.
вот подкинули ссылочку уже заказал
Текущее время: 24 июн 2025, 23:29
Модератор: Модераторы
Andrei1 писал(а):http://alcotester.ru/good/module6/id616/ Вот такой, покупал через и-нет, где уже не помню.
JONYMAN писал(а):А один Питерский гаец, разговаривая со мной, так близко свою физиономию к моей пододвигал, я уж думал что целоваться лезет, а это он вероятно тоже унюхать что-либо хотел.
agentLenok писал(а):гаец прежде чем дать дунуть протирает мундштук салфеточкой (типа санитарная норма) - выдернул салфеточку из рук , а она пропитана спиртом.....
agentLenok писал(а):прежде чем дать дунуть протирает мундштук салфеточкой (типа санитарная норма) - выдернул салфеточку из рук , а она пропитана спиртом..... Потребовал медицинское освидетельствование...... Так что народ - будьте аккуратнее - не попадайтесь на развод!!!!!!!!!!
AMG писал(а):Вот поэтому их и называют мусорАми...
agentLenok писал(а):я их видеть не могу после того,как лишилась прав и поняла, что они беспредельщики.......
agentLenok писал(а):Уходила от столкновения с машиной и выскочила на встречку.....тот козел (от столкновения с кем уходила) оказался ментом - его отпустили, а меня по полной....
agentLenok писал(а):Надеюсь в августе получить права.....
dalm4 писал(а):Ну ещё предположу, что вид у вас не очень
dalm4 писал(а):тем более шарить по карманам
tomrobo писал(а):Наверное на ножки любовался!
fluffy писал(а):tomrobo писал(а):Наверное на ножки любовался!
я в брюках была и было 4 утра, темновато для любовний
dalm4 писал(а):Не знаю почему у вас там всё так запущено
dalm4 писал(а):для этого составляется протокол досмотра, а не просто два понятых
Делается, при "достаточных основаниях подозревать лицо в совершении преступления"..dalm4 писал(а):А чтобы по карманам личный досмотр проводить, так вас должны ещё и для этого доставить в отделение, на улице это не делается.
Pal писал(а):А я пошел в эльдораду и купил самый дешевый - за 450 или 490 руб. работает. Тока не пойму, он меряет в каких-то неведомых мне единицах, ну и в мг/л. А вот 0,3 промиле это скока в мг?
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8