Maximiliano писал(а):Решение говорит такое " Либо я тебя лишаю на полтора, либо второй вариант-переслать доки по МЖ..." я ему адрес полный сам давал будучу в Москве......я не знаю с чего это так????
Чего-то как-то на фантастику похоже. Не понял как ты ему адрес будучи в Москве давал, если такое предложение поступило в Воронеже? Ни черта не понимаю.
Да и уже путаница в показаниях от СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ПЬЮ, до пары бутылок пива накануне уже дают основания сомневаться в полноте и правдивости остального.
advokat писал(а):а ведь вы не святые и вечером можете бутылочку пивка усугубить, а утром за руль - вот тебе те же 0.1-0.2 промелле...
Веришь, нет? Не сяду с утра за руль, я лучше вечером не выпью или, если захотелось выпить, то с утра фитнес в метро. Если в пятницу выпил, то за руль сажусь самое раннее в воскресение, а то и только в понедельник. А на неделе я не пью ничего крепче кофе. Ибо у меня алкоголь долго из организма выходит.
Эт я к чему? Голову надо иметь на плечах. Лучше не пить вечером "пару бутылочек пива", чем потом иметь шанс поиметь означенный выше гемморой.