Пардону просимadvokat писал(а):Вы нетерпеливы.. договорить не дали

Текущее время: 24 июн 2025, 23:33
Модератор: Модераторы
Пардону просимadvokat писал(а):Вы нетерпеливы.. договорить не дали
Flymax писал(а):Да знаю то место, там пасут постоянно, сам за скорость выше 120 в городе попадал дважды, один раз 200 рублей (превышение 62км\ч), второй раз 300 рублей (превышение 87км\ч, знак 40 оказываеццо был))))) этим летом и осенью, так что учись улыбаться комрад и если виноват, отвечай или перед законом или перед гайцами = своей совестью.
а потом гайцу недоулыбался, короче нормальная житейская тема, и такой опыт тоже нужно иметь =)))
Pastor писал(а):съедете с 3го кольца (макс V=100 кмч) ночью на пустой дороге на звенигородскую эстакаду, оттормозиться не успеете и тютю,
Pastor писал(а):да я по звенигородке сам езжу каждый день с работы на работу и знаю что там пасут (т.е. зарабатывают деньги) и регулярно снижаю скорость если что... 3 года отездил - нормально, но случаи разные бывают, недобдил что называется... а потом гайцу недоулыбался, короче нормальная житейская тема, и такой опыт тоже нужно иметь =)))
advokat писал(а):лучше перебдеть, чем недобдеть, а лучше ГАЙца поиметь (в переносном смысле конечно), чем такой опыт...
Это в смысле поиметь гайца за то что нарушителя выявил?
koshimin писал(а): Это в смысле поиметь гайца за то что нарушителя выявил? Или в смысле за то что остановить посмел? Это получается "я виноват но я не виноват потому как вы не можете доказать что я виноват потому как я хитрей"-так что ли?
И эти люди хотят жить в нормальной стране...По Сеньке и шапка.
дам ответ завтра, сегодня что-то в лом поднимать тему и знания..юридический вопрос исключительно...
Pastor писал(а):леди и джентльмены, кто ездит в соответсвии со всеми знаками и ограничениями - респект вам и уважуха, вы правильные водители!
Dim@s писал(а):Pastor
да, а подпись красноречивая у тебя...![]()
![]()
MAG_EXV6 писал(а):Давайте и сами становитесь такими а то ИЗ-ЗА ВАС весь бардак на дорогах и пробки.Иногда просто БЕСИТЕ меня.Торопыги считают что они должны успеть а на все остальное на.рать...Едут, прыгают по тротуарам, обочинам, потом втискиваются, что еще больше парализует поток...А потом на страну любим жаловаться, гайцев, а она, страна, с каждого начинается.Если внизу быдло то и наверху быдло "в кубе"(3-степени).
Древлянин писал(а): +100
Пастор, мораль читать не буду. Но от таких гонщиков тошно уже. Устал уворачиваться.
Pastor писал(а):вы гонщиков не видели чтоли? не надо приписывать мне чужих подвигов и обобщать...
Sher-Khan писал(а):вот только он гоняет на окраине нашего города, где редко кто ездит.
Sher-Khan писал(а):окраина города и живые улицы города-разные вещи.
Гриша писал(а):Если вы не признаете себя виновным, вам назначат "по-максимуму", т.е. лишат вас прав на 6 мес.
Pastor писал(а):Sher-Khan писал(а):окраина города и живые улицы города-разные вещи.
а для закона все едино
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7