Текущее время: 24 июн 2025, 14:08

Постановление суда. Документы под стеклом (Мороженщик)

Делимся опытом, связанным с юридическими вопросами. ГАИ, подставы, разводы и т.п...

Модератор: Модераторы

Сообщение koshimin » 07 ноя 2007, 02:45

Drunia писал(а):
koshimin, обычно в таких разговорах забываю сказать, что своё мнение по вопросу людей в форме сформировал из собственного опыта и опыта близких людей и знакомых. Буду искренне рад если меня переубедят. Переубеди, пожалуйста, мне жить станет легче, буду благодарен.

ЗЫД Показать на парня с жезлом пальцем и сказать "во, отличный парень" не достаточно!
Поверю, но сошлюсь на исключение, подтверждающее правило.

Переубеждать взрослого человека ИМХО гиблое дело.Только воздух зря сотрясать. Гораздо проще ткнуть пальцем в любую профессию (моя любимая тема-манагеры всех мастей) и аргументированно доказать что там сплошь быдло и рвачи а все остальное лишь исключение подтверждающее правило.Особенно выделяются врачи и учителя например,судя по газетам.
Если рассматривать общение с сотрудником ГАИ как поединок то еще гражданин Уэсиба говорил что любой поединок нужно начинать победой над собой.Если тебя тошнит от ситуации когда ты суешь сотруднику деньги то почему тебя не тошнит когда ты нарушаешь правила? Где логика? Ситуация равнозначно иррациональна.Обычно человек готов придумать 1001 оправдание своим действиям.Я выделяю три:1.Мне надо!(это просто уже аксиома) 2.Все так делают 3.Я хороший просто страна плохая. Но еще ни разу никто не придумал причину по которой человек обязан отвечать за свои поступки.Не хотят.Гораздо проще закатать доки в текстолит и привязать гирю к пузу.И радоваться собственной хитрости.
Я до пузырчатых соплей "бодался" с гаишником в Мордовии,который, на пустынной дороге просто тормознул меня и глянув на номера обьявил:"500 рублей".Он ничего не получил.Просто я оказался "бодливее".Ну что поделать-жить человеку как-то надо.Я все равно готов понять человека,работающего "в поле".Единственные к кому питаю некоторую неприязнь-толстозадые, обленившиеся "работяги" из Мотор-2.Засиделись ребята,пора "в поля".

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

мороженщик писал(а):но когда к тебе доё-ца и говорят что ты выехал на встречку когда ты слегка заехал колесом за сплошную, тут то волей не волей начинаешь придумывать такие штучки с документами.

Я бы долго смеялся если бы человек,рванув на груди рубашку,смело объявил:"Да,выехал на встречку!"
koshimin
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 4 месяца 21 день
Автомобиль: Автоматический ТУШКАН тракторный
Награды: 1
За мужские качества (1)

Re: Постановление суда. Документы под стеклом (Мороженщик)

Сообщение мороженщик » 02 июл 2008, 23:22

http://www.pravorulya.com/index.php?opt ... &Itemid=46 тут интересно рассказано обо мне ссылка на звуковой фаил внизу
мороженщик
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 19 лет
Автомобиль: киа спектра 135тыщ.пробег

Пред.

Вернуться в Уголок юридической грамотности