Текущее время: 01 ноя 2025, 02:12
Модератор: Модераторы

Mile писал(а):Также как и случайный выезд на встречку для предотвращения ДТП,
 , водитель должен сделать все для предотвращения дтп: а именно нажать на тормоз и руль не крутить
 , водитель должен сделать все для предотвращения дтп: а именно нажать на тормоз и руль не крутить  , (это не мое мнение а гайцев) выехал на встречку -виноват
 , (это не мое мнение а гайцев) выехал на встречку -виноват

Mile писал(а):Возможно здесь нужно ссылаться на нарушения других лиц, приведших к твоему.
 Объезд препятствия, типа.
 Объезд препятствия, типа.

chatl писал(а):Народ, чо делать? Сбил синяка и скрылся с места ДТП. Чего дальше ждать. Может, не найдут?
 Просто набаянила банальная тема, вот и закинул сюда эту фигню. Сорри.
  Просто набаянила банальная тема, вот и закинул сюда эту фигню. Сорри.

chatl писал(а):Народ, чо делать? Сбил синяка и скрылся с места ДТП. Чего дальше ждать. Может, не найдут?
 может и правда такое случится... ИМХО
  может и правда такое случится... ИМХО

Mile писал(а):Вроде эту поблажку в последних ПДД убрали.

chatl писал(а):Спасибо всем за сочуствие, и опять-же мои извинения. Просто тема ни о чём - задолбала. Решил народ немного отвлечь от всякой ерунды. Если бы у меня произошло ДТП с потерпевшим (тьфу три раза через левое плечо), то обсуждения в форуме не было бы ВААБСЧЕ. Решал бы сам. Надеяться надо на себя, а советы давать - не благодарное дело.
ЗЫ. Ещё раз искренние извинения всем.

Ну вот закончились мои тяготы с изъятием водительского удостоврения!Судьёй был выписан штраф в размере 5мрот и был отпущен сотрудниками ДПС на свободу с правами
 Ну вот закончились мои тяготы с изъятием водительского удостоврения!Судьёй был выписан штраф в размере 5мрот и был отпущен сотрудниками ДПС на свободу с правами  .При выяснении был ли наказан правомерно,судья сказала что да.Любое пересечение сплошной или 2сплошной наказывается статьёй 12,15,3
 .При выяснении был ли наказан правомерно,судья сказала что да.Любое пересечение сплошной или 2сплошной наказывается статьёй 12,15,3

Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4