СТЮша писал(а): и прощаюсь со своей задницей.
Не это страшно - так и голова на задней полке оказаться может.
Текущее время: 27 июн 2025, 12:33
Модератор: Модераторы
СТЮша писал(а): и прощаюсь со своей задницей.
Alexander писал(а):Не это страшно - так и голова на задней полке оказаться может.
СТЮша писал(а):Пешеходный переход со светофором - в 100 метрах, какого черта так делать???
Militar писал(а):Какого чёрта у водитель КамАЗа двигался с такой скоростью и дистанцией, что не смог остановиться и предотвратить незд на пешехода, находившегося на пешеходном переходе???
В топку таких водил!
СТЮша писал(а): Я даже не посмотрела, что сталось с теми, кто ехал по левой полосе. Сразу отправилась менять памперс.
WelCD писал(а):куда так летела то? ехала бы спокойненько и тормозить шибко не надо было, небось неслась 80 - 100 км/ч хотя надо 60, по городу то!
WelCD писал(а):будте внимательны... а старичкам уже пофиг .. камаз там или не камаз ... мож он от жизни устал уже....................... а потом докажи кто есть ху...
СТЮша писал(а):В прошлом году подчиненный мужа на Крымском мосту сбил мальчишку 17 лет насмерть. Тот просто выскочил под машину. Мужик чуть с ума не сошел. А потом выяснилось, что парень решил покончить с жизнью. Даже записку написал. А человеку каково?
Вредная Автогонщица писал(а):Я уже не говорю о тех кто перебегает МКАД
Древлянин писал(а):Вредная Автогонщица писал(а):Я уже не говорю о тех кто перебегает МКАД
Вредная Автогонщица писал(а):Древлянин писал(а):Вредная Автогонщица писал(а):Я уже не говорю о тех кто перебегает МКАД
Что-то часто МКАД упоминают.
Скажи нормальные люди МКАД перебегают?)))
Древлянин писал(а):Что-то часто МКАД упоминают
311ESS писал(а):Моё предложение - всех эстонских пешеходов вывезти в Санкт-Петербург на неделю, потом живых обратно...
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5