advokat писал(а):kirill@KIA писал(а): и теперь расказывать кто кого подставил. Посмотрел бы я тебя на этом месте. все храбрые гоношиться, пока не окажутся в такой попе!
ты чего ругаешься?
здесь же вопрос не в том прав или не прав....
я не ругаюсь, выше просили держать в курсе событий, вот и держу! А мне тут начинают натации читать..как н хорошо. Посмотрел бы я на тех кто добровольно бы сказал - эх..не повезло, ну да ладно..еще годок покоплю и куплю другую.kirill@KIA писал(а):собственность брата, с учета сняли, ограничений нет. имеет права распоряжаться своим как хочет.
я и говорю, что с точки зрения Закона - он прав, даже если знал о том, что что-то в суде есть.... нет ареста и ограничение - его право...
вопрос в другом:
у Вас был путь - по которому могут пойти ТЕ, кто купил сейчас машину и тогда предьява будет от них к Вам...., а потом Вы к тому кто Вам продал.... цепочка слишком длинная получается.... так сказать затяжка времени.... последняя сигарета перед казнью.....
Те кто купил, могут идти по какому угодно пути, у меня нет расписки в получении денег, машину продавали через третьих лиц, мы далеко от тех кому машина была продана. Затяжка по времени будет огромная. Им уже проще ее будет на ЗЧ разобрать и продать и свои бабки отбить. Цепочку специально сделали длинной дабы сам понимаешь что...kirill@KIA писал(а):все храбрые гоношиться, пока не окажутся в такой попе!
Если бы я попал в такую ситуацию - я бы просто расторг договор купли продажи и содрал бабки с продавца до Решения суда по требованиям банка, мне лично почему-то этот путь кажеться более правильным и менее затратным...
Так как сейчас у тебя (брата) эйфория, что Вы кинули систему, но Вы забыли что у нас закон - что дышло.... сейчас будете ходить как под Домокловым мечом:
Брат не пойдет на суд, Банк - запрос в ГАИ.. оттуда ответ: снята с учета.... Запрос в ЦАБ - где стоит на учете? замена лиц в исковых требованиях - вопли новых хозяев с криком - а подать сюда того, кто мне ЭТО продал!!!! и т.д. все вернеться на свои круги (это при худшем варианте)
Ну а если повезет, то Банк действительно может просто плюнуть на все это и довольствоваться только деньгами, при условии - что у него есть что забрать....
Я тебе уже говорил, расторгнуть договор купли-продажи что есть у брата можно, но сумма там половина, и НЕТ мазы найти того с кого эту половину даже стрясти. А когда найдут, окажеться что он гол как сокол, и что? ждать эти бабки 25 лет потом?
Лучше 2/3 сразу чем ту половинку и с рассрочкой на пол жизни!
Банк в Москве, суд в Мскве, ответчик 1 в Москве - вот пусть его дальше банк со своей хваленой СБ ищет. Ибо ЗП одного СБ шника в Месяц там не менее того что мы выручили за эту машину!
ответчика 2 - банк поменяет, но тыркаца ему так далеко ради такой суммы - ну совсем никак.. я уверен на 95%
РАз была возможность продать ПО ЗАКОНУ, мы так и сделали!
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:Pal писал(а):"лох" - лицо, обманутое хулиганом. Теперь ты - хулиган.
kirill@KIA писал(а):Мы поборолись с системой, пока 1-0 я считаю в нашу пользу
За счет другого человека. Вот что плохо. Если бы за счет системы - я б только "за"
kirill@KIA писал(а):иди борись с АППАРАТОМ, СИСТЕМОЙ
Вы тоже не боролись, а подставили вместо себя других людей.
kirill@KIA писал(а):МЫ НИКОГО НЕ ПОДСТАВЛЯЛИ, ибо собственность брата
Ну ты же сам все знаешь.
мы не хулиганы, а добропорядочные граждане нашей раши!
Почему мы не боролись?
мы баллансировали на грани фола и у нас было главное не упустить время.
С судами и банками судится и выяснять - нерентабельно..был бы вопро в лям и больше - то да..а тут сумма не та.
Мы попытались пробить заемщика и первого ответчика.
все оказалось плохо, нашлись его даже знакомые..он пропал некоторое время назад и выписалсяс того адреса который в ПТС и информация в ГАИ и суде.
даже нашли вроде место де он работал года 1.5-2 назад - но его как след простыл. Сказали он много у кого позанмал и много кому должен был..потом пропал.
С кем судится и после растожения купли-продажи требовать. Он мож год как в монолит-бетоне какого нить фундамента отдыхает...
так что самый правильный путь - путь наименьшего сопративления, наименьших физических потерь и финансовых!
И хватит повторять как "попка" - что за счет других людей...
мы сделали огромную скидку, люди поставили чистый авто на учет. Мы вывезли авто из региона и огородили граждан своего города иобласти от проблем. А там в деревнях ездят и похлнще машины ноунейм и никто их не находит..Велика страна Россия...
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Pal писал(а):advokat писал(а):Банк действительно может просто плюнуть на все это
Сомневаюсь, ибо в банке целый юр.отдел, который такие бумаги/запросы строчит "под копирку". Теперь просто дело времени.
есть еще экономическая целесообразность.
вот ее то же там обдумывают.
Платить СБ который попу просиживает за 100 тыщ в мес и за год 1.2 ляма терять или уволить ег нафиг и на сэкономленые бабки 10 таких машин списать на убытки и все!