avtoprofi168 писал(а):Militar писал(а):Они это право заработали.
если все льготники выйдут в Питере на дорогу-я куплю вертолет
с пулеметом дороги расчищать?

Текущее время: 27 июн 2025, 13:35
Модератор: Модераторы
avtoprofi168 писал(а):Militar писал(а):Они это право заработали.
noperapon писал(а):avtoprofi168 писал(а):
Militar писал(а):
Они это право заработали.
с пулеметом дороги расчищать?
Militar писал(а): но более безчеловечного отношения со стороны водителей, к пешеходам, чем в постсоветском пространсве не видел нигде.
advokat писал(а):Что-то я злой к вечеру стал....
Hedgehoginmist писал(а): а триста нужно
Дрра-Кошка писал(а):Госдума одобрила повышение штрафа для водителей, не пропускающих пешеходов на "зебре".
Документ предусматривает увеличение штрафа за непредоставление преимущества в движении пешеходам до 800-1000 рублей.
Alexander писал(а):И риторический вопрос: НУ КОГДА!!!! БУДУТ ШТРАФОВАТЬ ЗА ПЕРЕХОД НЕ ПО ПРАВИЛАМ!!!! А ведь было же это в СССР - сам за рубль на Мерседесе прокатился... Правда, до сберкассы...
Alexander писал(а): . Ведь даже в лифт нельзя коляску закат[ывать впереди себя. .
Вжик писал(а):Поправка.Прежде чем войти в кабину лифта с коляской, необходимо ребёнка взять на руки. Затем ввезти коляску и войти пассажиру с ребёнком.Такие же правила надо установить на проезжей части.
advokat писал(а):поправка: перед выходом из дома - надо с собой взять мозг, что бы было чем думать, прежде чем перейти дорогу...
avtoprofi168 писал(а):поправка к поправкепрежде чем взять мозги неплохо их чем нибудь заправить
Карина писал(а):поправка в поправке поправки
прежде чем их чем нибудь заправить, неплохо бы их вообще иметь
avtoprofi168 писал(а):
если обнаружится что мозгов нет-лучше сидеть дома!
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9