6746 писал(а):двигло тихо урчит, прочихалось и рвет от души
Контрактник, фигле..))6746 писал(а):мотор рвет как новый
Текущее время: 18 июл 2025, 13:06
Модератор: Модераторы
6746 писал(а):двигло тихо урчит, прочихалось и рвет от души
Контрактник, фигле..))6746 писал(а):мотор рвет как новый
Без франшизы? Копейки. Страхуй, фигле.6746 писал(а):Оценили мою авто в 600 тр и КАСКО на год на нее в 11 тр.
ОлегRus писал(а):Без франшизы? Копейки. Страхуй, фигле.6746 писал(а):Оценили мою авто в 600 тр и КАСКО на год на нее в 11 тр.
Как не изучай, всё равно наегреют! )))ОлегRus писал(а):6746, нет предела фантазиям..)) Но я бы страханулся, предварительно хорошенько изучив договор.
6746 писал(а):а потом найти столбик и виндюрится на 600 тр передком
Контрактные дизели не горят!VAL090 писал(а):И зажигалку вози с собой
…………………Kiaвод писал(а):забудь ты про эту говнокомпанию.
ОлегRus писал(а):А это всё те же, на манеже, тебе предлагают?
ОлегRus писал(а):Контрактные дизели не горят!
ОлегRus писал(а): я бы страханулся, предварительно хорошенько изучив договор.
У них уже ничего изучать не надо, и так всё изучено…))6746 писал(а):а чо изучать??
6746 писал(а):Страховать с открытием темы "Каско 18 летки" или ну нах?
ask1 писал(а):Отделу продаж пофиг, что будет/ было после продажи.
У них план по продажам.
Именно такask1 писал(а):Отделу продаж пофиг, что будет/ было после продажи.
У них план по продажам.
Может электромуфта просто сдохла? На сантике хорошо есп отрабатывалаОлегRus писал(а):Вчера с отцом, на Санте, такая же хрень приключилась.Узкий, нечищенный извилистый просёлок. Внезапно машина срывается в занос и её закручивает. Слава Богу не было встречных/поперечных и машина в кювет не улетела, тогда уши не исключены — рельеф коварный. ЕСП не справилась или с отцом в унисон попали. Ответ ОД шедеврален — "в таких ситуациях бросайте руль и не пытайтесь самостоятельно удержать авто."
Интересно, как они это видят? Чел совсем инстинктом самосохранения не должен обладать?? Кароч, с Сергеем (Карповым) буду связываться, может возьмутся врезать рубильник на подключение задней оси.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5