кстати. есть еще смысл то брать трехлетку из Кореи?

я вроде просил че нить подобрать, но ты уехал отдыхать

Текущее время: 10 июл 2025, 06:12
Модератор: Модераторы
6746 писал(а):Уже 17 лет страхуюсь по КАСКО
6746 писал(а):Когда я
работал в федеральной больнице лет 5 назад
6746 писал(а):Фото промятого ранее порога
Блин. Тяжёлый ты чел.)6746 писал(а):а ты усирался что агенты работают с одой компанией и твой брокер это супер ибо широкий охват — и привел текст ОБРАТНОЙ инфы
Я про голый оклад, им % ещё капают.6746 писал(а):Гроши, именно пенсовой сидение
Нет. Из интервью водителя, по (или Бизнес ФМ, или Коммерс ФМ) с большим стажем и 1-м классом. Говорит, Собянин лет 10 не индексировал. Сейчас Воробьёв больше платит. В Мск без стажа 35 Учитывая стаж и классность у него з/п 53 тыс. сутки-двое. В Серпухове, с такими же вводными, получают под 90.Pal-nirvana писал(а):Это точно данные не с сайта либерах взяты?
Я не вредный.) Поздравляю. Теперь в недопривод её переделай Не складывается у тебя с 4х4.))6746 писал(а):Ну вот, сварили, окрасили, сделали антикор.
Ты мобилизованных с добровольцами точно не путаешь?6746 писал(а):Согласно оф. данным, в СВО у нас 300 тыс человек, или 0,7% (!!) от числа работоспособного населения..гроши…
Не поленился, нашёл:ОлегRus писал(а):Нет. Из интервью водителя, по (или Бизнес ФМ, или Коммерс ФМ)
Сергей Волков
водитель
«Нам зарплату не индексировали лет десять точно. Много моих знакомых ушли в Подмосковье: кто-то в Серпухов, кто-то в Королев. Там зарплата другая. Допустим, я с первым классом, с выслугой 21 год получаю 53 тысячи за свои часы: день, ночь — два дома. А в Подмосковье, приятель мне прислал как-то свою квитанцию, за 11 смен — 92 тысячи. В данный момент в области получают больше, почему и ушли у нас с комбината примерно 2-2,5 тысячи человек за последний год. Нам говорят, что правительство Москвы не дает поднять ставку, с чем это связано — я не знаю. Я с выслугой, с первым классом, а перед Новым годом пришел человек, он месяц поработал, получил 35 тысяч, потому что у него нет ни выслуги, ни классности, и ушел».
«Даже многие иногородние, которые приезжают сюда с зарплаты в 9 тысяч рублей на зарплату в 60 тысяч, не выдерживают полгода и говорят: мы лучше у себя на 9 тысяч посидим. Нагрузка гигантская. Страховые требуют выезжать на все, что можно. Они же в первую очередь ориентированы на то, чтобы сделать себе прибыль, поэтому все, что дает государство, сначала делят между собой, а остатки уже идут на врачей, на фельдшеров, медсестер. Соответственно, каждая страховая рулит: чем лечить, как лечить, кого лечить. Главное, чтобы было побольше вызовов. Качество лечения никого не волнует, главное — количество. У водителей еще такая проблема: во многих регионах водители скорой помощи принадлежат непосредственно скорой помощи, а в Москве скорая помощь арендует машину с водителем у «Мосгортранса». Когда у главврача спросили, почему у водителей такие бытовые условия, что, как было сказано, не нужно место для отдыха или еды, [последовал ответ]: им никаких мест не нужно, потому что они не наши, потому что мы арендуем машину с водителем, а не водителя с машиной».
Pal-nirvana писал(а):точно данные не с сайта либерах взяты?
ОлегRus писал(а):Теперь в недопривод её переделай Не складывается у тебя с 4х4.))
6746 писал(а):Да и машинка сама сделана под правый руль — бензолюк со стороны пассажира, бегаешь вкруголя на АЗС…
Счас смешно народ раскручивают — без кредита авто стоит в полтора раза дороже чем с кредитомОлегRus писал(а):Интересно, где глянуть статистику, сколько авто щас берут в кредит, а сколько без кредита, и многим ли это по карману..?
Александр Т. писал(а):на почти всех европейсах так.
6746 писал(а):откровенно НЕУДОБНО.
ОлегRus писал(а):Как удобно там было, с любой стороны заскакивай, где народа меньше.
Кстати, тема!)) У меня, на копейке, и передний откидной был, под кривой.GamaGama писал(а):Либо наоборот, гениальная отмаза на случай
6746 писал(а):ехал бы быстрее 40 или медленее 20 — мож и пронесло…
ОлегRus писал(а):Блин. Езжу на нескольких машинах, с разным расположением лючков, и часто мажу. Заправщики смотрят, как на блондинку
Про стрелку знаю, кэп.)) Машинально заезжаю. Недавний пример. На Актионе недопривод, лодку сподручнее с отцовской Витары скинуть, сила привычки загоняет в очередь не на ту сторону колонки, ещё и народ подопрёт, а ты с четырёхметровой лодкой начинаешь манёвры..)Andromedich™ писал(а):В любой машине….
ОлегRus писал(а):На некоторых АЗС хватает длины шланга, но далеко не всегда
ОлегRus писал(а): Теперь в недопривод её переделай Не складывается у тебя с 4х4.))
ОлегRus писал(а): Машинально заезжаю. Недавний пример.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7