Я считаю тебе надо вернуться и указать им на их ошибку

Текущее время: 27 июн 2025, 06:03
Модератор: Модераторы
МихМих писал(а): МихМих » 09 сен 2011, 11:57
Я так и не понял, если у меня талон заканчивается в октябре, мне надо его ехать менять или можнот забить и ездить с этим?
Alien писал(а):Жесть, никогда такого не видел — народу ноль!5 мин на заполнение квитанций и выписку карты, 10 мин непосредственно на процедурный вопрос, 1 мин на получение самого талончика. Все. и 1100р (замкадье) денех скучающей деващке у терминала.
ШуБр писал(а):но на нашем ПГТО
mev писал(а):квитанцию на оплату ТО?
mev писал(а):Подскажите, где в и-нете можно взять квитанцию на оплату ТО? У ментов нет, отправили на госуслуги, там не нашел…
Спасибо.
Dimch писал(а):приехал с прошлогодней оплатой, а его развернули.
ГОСТ Р 51709-2001 “Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки”, на соответствие которому проверяются транспортные средства при государственном техническом осмотре, не допускает наличия трещин на ветровых стеклах автомобилей и автобусов в зоне очистки стеклоочистителем половины стекла, расположенной со стороны водителя.“
TENK писал(а):Dimch писал(а):приехал с прошлогодней оплатой, а его развернули.
Квитанция действительна ТРИ года. Если развернули — обязаны вернуть деньги.
Fedor писал(а):если развернули, то можно в течение 3-х недель пройти ТО снова по этим же квитанциям, если снова не пройдете — байбай денюшки !
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1