Текущее время: 03 июл 2025, 06:25
Модератор: Модераторы
Yuri_kri писал(а):а еще надо при переходе дороги пешеходам запретить пользоваться мобильниками! Вот!
ganduras писал(а):надо на группе разбора ввести сдачу билетов. не важно кто виноват. всех участников проверить. кто не сдал- забирать права и на пересдачу.
Alexander писал(а):А чтобы права забрать, нужно в КАИ сходить и пересдать экзамен.
ganduras писал(а):да я понимаю, что идея больше похожа на очередную "кормушку". но ведь ввели же предъявлять справки мед.осмотра при прохождении ТО. не знаю на сколько это снизило количество полуслепых и немощных ездюков на дороге
ganduras писал(а):и с пересдачей может тоже прокатить.
Николай-01 писал(а):Да и деньги оседают в бюджет, а не чей то карман.
Alexander писал(а):но Адвокат заклеймил нас позором.
Alexander писал(а):На дороге за что мы платим? За ВРЕМЯ, которое нам дорого.
Alexander писал(а):Хотя любую здравую мысль наши охранительные свой кошелек органы способны довести до абсурда.
advokat писал(а):это было да? непомню
Николай-01 писал(а):Вот из-за тех, кому дорого время, ГАИшники разжирели и рассвирепели (особенно в тех случаях, когда с ними спорят или доказывают правоту).
Alexander писал(а):Потому я и предлагал отбирать права - и на пересдачу. Все одно время потеряешь, так на группе разбора сможешь доказать свою невиновность. а поскольку денежки пройдут мимо "дорожников", то и цепляться по надуманным причинам они перестанут.
Николай-01 писал(а):Будут брать за то, что вы не хотите время тратить, ходить на пересдачу и в группу разбора.
Николай-01 писал(а):Решили исправиться?
Alexander писал(а):Если бы вопрос стоял об отборе прав, то всю ситуацию я бы описал в протоколе, после чего не факт, что права бы отобрали
Alexander писал(а):А вот это уже забота собственной безопасности, или как там у них отдел внутренних расследований называется
Останий писал(а): А за переход дороги в неустановленном месте я считаю штраф надо брать тысяч 5 руб (если могут заплатить наместе),если нет-то в автобус и 140 часов исправительных работ независимо от соц.статуса. А если не совершеннолетние,то пусть родители приходят в милицию,оплачивают штраф и забирают,или отрабатывают за детей.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2