тонкий троллинг еще никому не помешалMile писал(а):Кстати, как там в Дании такая ситуация разруливается?

Текущее время: 27 июн 2025, 19:39
Модератор: Модераторы
тонкий троллинг еще никому не помешалMile писал(а):Кстати, как там в Дании такая ситуация разруливается?
Mile писал(а):Могут, до тех пор пока их траектории не начнут пересекаться, и уступить будет должен тот, кто совершает маневр.
Ты это имеешь ввиду?кузька писал(а):а если к тебе приближается автомобиль СПРАВА на равнозначном перекрестке, ты что должен сделать?
13.11. На перекрестке равнозначных дорог водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа.
А ты думаешь, что я отвечал, не читая?VAL090 писал(а):Mile, перечитал в новой редакции?
KENIG писал(а):Нет такой ссылочки! Меняется перекресток, условия — меняются правила проезда.
KENIG писал(а):Да что вы все твердите — трасса, трасса? Где нарисовано, что это — трасса? Хватит подстраивать условия под свою якобы правоту!
Константин писал(а):KENIG писал(а):Да что вы все твердите — трасса, трасса? Где нарисовано, что это — трасса? Хватит подстраивать условия под свою якобы правоту!
Когда я смотрю на схему,у меня сразу в голове ассоциация,что еду по трассе.Не подстраиваю специально.
Константин писал(а):Тогда мне не понятно,как мне ночью узнать,какой там перекресток и под каким углом он расположен.
Константин писал(а):Вообще на скорости под 100,есть секунд 5 на подумать,на углы времени не хватит.
да я б с удовольствием. Но вы меня не убедили.Fright писал(а):Просто признайся, что был не прав — мы всё простим.
ScoutRus писал(а):Для этого есть информационная табличка, на ней все прекрасно видно.
ScoutRus писал(а):Соблюдайте скоростной режим и будет больше времени "на подумать".Хотя если 5 секунд для оценки ситуации на дороге мало, то думаю это не поможет.
Ну если так рассуждать, то откуда голубой знает, что он двигается в направлении главной дороги, которая, по вашим словам, поворачивает? Может она не под тем углом поворачивает, о котором он думает.Константин писал(а):Мы уже выяснили,что при смене угла,под которым пересекаются дороги,меняются правила проезда перекрестка.Табличка нам,об этом угле ничего не говорит.
Fright писал(а):В городе сложно себе представить подобный нерегулируемый перекрёсток.
Mile писал(а):Ну если так рассуждать, то откуда голубой знает, что он двигается в направлении главной дороги, которая, по вашим словам, поворачивает? Может она не под тем углом поворачивает, о котором он думает.
Константин писал(а):При одновременном перестроении
Константин писал(а):Но анталийской даме,конечно такое невдомёк.
НикНич писал(а):то выше я писал, что не хотел бы…
Константин писал(а):Вот…наконец-то….знак"главная дорога"виден ночью,табличка"направление главной дороги видна",а вот углы не видно.
Константин писал(а):9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах
Константин писал(а):8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.
Не поверишь, но +1.Константин писал(а):ЗЫ.Как бы двигался я.Перестроился в правый ряд,не мешая остальным и спокойно поехал дальше,уже не по"главной",и даже бы не парился.
Mile писал(а):Не поверишь, но +1.
Mile писал(а):Не поверишь, но +1.
Mile писал(а):Вот было бы написано: 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения по главной дороге. И спору бы не было.
Mile писал(а): Это тебе это больше напоминает загородную трассу, по мне так городскую. На загородной наверняка была бы нанесена разметка/знаки.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4