Andiart писал(а):Наверное пригласил бы для страховки крепких ребят самбистов
Я бы лучников взял. И одного с копьем.

Текущее время: 20 июн 2025, 20:31
Модератор: Модераторы
Andiart писал(а):Наверное пригласил бы для страховки крепких ребят самбистов
И это ты собираешься проделать с передачей полтоса?)) Пардон. 54.200.) Это у парня паранойя или у тебя?Andiart писал(а):Завел новую книжку в банке, куда не отходя от кассы покупатель перевел требуемую сумму.
После операции ему отдал доки и ключи от машины.
ОлегRus писал(а):И это ты собираешься проделать с передачей полтоса?)) Пардон. 54.200.) Это у парня паранойя или у тебя?Andiart писал(а):Завел новую книжку в банке, куда не отходя от кассы покупатель перевел требуемую сумму.
После операции ему отдал доки и ключи от машины.
Хабаровск ему.. Это слишком просто. Как бы он не подогнал Аполлонов ему, пакет. Неприкрытых.кузька писал(а):с нарисованным Хабаровском…
Да это Слава Хабаровсками начал торговать. Хорошо, хоть не крымскими волостями.))VAL090 писал(а):21й век, какие нафиг бумажки?
Ты как мой тестяга:Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):В бумажках свобода от электронного рабства
Карту ещё не завёл?Andiart писал(а):Олег, ну не буквально так, на сберкнижку
ОлегRus писал(а):Карту ещё не завёл?
ОлегRus писал(а): и походу неправильно всё понял.)
это нормально… У меня жена работала в фирме РУАН, рекламной фирме братьев Ананских депутатов Госдумы тогда между прочим.Твою маман! Снимаю ещё 18, и… опять сотни.Кароч, пихаю их обратно) и возвращаюсь расплачиваться сотками. Мужик реально охренел и походу неправильно всё понял.)
6746 писал(а):в цеху выдавали 50 рублевками сотрудникам офиса 100 рублевками, начальникам отдела в 500х …А высшему начальству понятно пятитысячными…
В двух, расположенных в паре км. друг от друга, в соседних деревнях. Но можешь не верить.VAL090 писал(а):я тоже не верю, что в нескольких банкоматах одни сотки…
6746 писал(а): в цеху выдавали 50 рублевками сотрудникам офиса 100 рублевками, начальникам отдела в 500х …А высшему начальству понятно пятитысячными…
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2