Юлька писал(а):Покуда мы как овцы будем сидеть и молчать нас будут доить и не важно нарушил или нет
что за логика! конечно же важно, «нарушил или нет», в данном случае это совсем разные, несравнимые вещи
Текущее время: 01 ноя 2025, 00:47
Модератор: Модераторы
Юлька писал(а):Покуда мы как овцы будем сидеть и молчать нас будут доить и не важно нарушил или нет

Юлька писал(а):А вот если народ будет жалобы катать и бодаться теряя своё время,

6746 писал(а):Юлька писал(а):А вот если народ будет жалобы катать и бодаться теряя своё время,
А я вот всегда исхожу из простого — если я больше потеряю чем приобрету — то нахрен такую "правду". Экономически она НЕправда.
Ибо моё рабочее время для поездок в присутствия, мои транспортные расходы — тоже денег стоят.
Недаром видишь по ящику как бодаются военные пенсионеры или богемные дуры — их рабочее время НУЛЮ цена.

6746 писал(а):Тратить бОльшие финансовые ресурсы (а время жизни оценивается тоже) на получение мизерной выгоды с бахвальством "я добился" .

6746 писал(а):Тратить бОльшие финансовые ресурсы (а время жизни оценивается тоже) на получение мизерной выгоды с бахвальством "я добился" .

Маршальский флуд!YuNarY писал(а):Покупаю "треногу" и рассылаю абсолютно всем, кто проехал перед камерой, превышение на 45 км/ч
Пока таких, как ты, много в стране, я буду в огромной прибыли.

6746 писал(а):Маршальский флуд!YuNarY писал(а):Покупаю "треногу" и рассылаю абсолютно всем, кто проехал перед камерой, превышение на 45 км/ч
Пока таких, как ты, много в стране, я буду в огромной прибыли.
Ты уже себя с государством отождествляешь, что на его прерогативы покусился

161 писал(а): половина камер в стране-это частная лавочка?
 То что ты сидишь полдня на казенном стуле еще не означает что ты осужденный…
 То что ты сидишь полдня на казенном стуле еще не означает что ты осужденный…  

Нет.6746 писал(а):Ты уже себя с государством отождествляешь
Так-то.161 писал(а):половина камер в стране-это частная лавочка

Рассылают и собирают проценты.6746 писал(а):госштрафы частные лавочки не рассылают и не собирают

161 писал(а):Да ладно тебе,неужели ты не знаешь,что половина камер в стране-это частная лавочка?

А у тебя — совершенно бесполезный комментарийСтаровер писал(а):совершенно бесполезное знание!

YuNarY писал(а):А у тебя — совершенно бесполезный комментарийСтаровер писал(а):совершенно бесполезное знание!
У меня — тоже. Я в курсе.

Старовер писал(а):YuNarY писал(а):А у тебя — совершенно бесполезный комментарийСтаровер писал(а):совершенно бесполезное знание!
это не комментарий, а впрос.
вопрос был задан не тебе! просто поставь камеру и стреги бабки

А мы понаблюдаем как придут строгие дяди в погонах и поведут ручки заломав, спрашивая сам придумал государевым делом заниматься или в составе организованной группыСтаровер писал(а):YuNarY писал(а):А у тебя — совершенно бесполезный комментарийСтаровер писал(а):совершенно бесполезное знание!
это не комментарий, а впрос.
вопрос был задан не тебе! просто поставь камеру и стриги бабки

Не. Государство придумало. Дать частникам вложиться затратами на радарный комплекс.6746 писал(а):сам придумал

YuNarY писал(а):Не. Государство придумало. Дать частникам вложиться затратами на радарный комплекс.6746 писал(а):сам придумал

Плати!161 писал(а):штраф всё равно надо платить

161 писал(а):штраф всё равно надо платить)

Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2