Всем доброго времени суток!
Разрешите новичку высказаться?
Случилось так что искал себе машинку недорого (лимит 13000 у.е.) с пробегом. Хотел Фокус, но путем планомерного осмотра ТЦ "Москва" на Каширке забраковал несколько Фокусов и неожиданно набрел на Спортаж.

Осмотрел, приценился, понравилось, приобрел.Машина 2000 года, только из Штатов,автомат, по ПТСу 130 л.с. Ощущения от езды

обалденные. НО... подвело отсутствие практики в таких делах-машину покупаю впервые. Вобщем вместе с документами шел акт ЭКЦ где было указано что номер рамы сгнил а все остальное в полном порядке.А к ПТСу были подколоты (!!!) фото ЭКЦ. Акт выдан УВД ЮВАО г.Москва. Неделю спустя (работа,занятость) т.е. не далее как сегодня утром поехал регистрировать машину к себе в Люберцы. Там-то мне популярно все и обьяснили. Вобщем ПТС забрали, заставили написать обьяснение (что,где,почем,не был,не видел,не знаю), выдали копию ПТСа и отправили гулять до дня экспертизы.

Вот сейчас сижу и думаю: 1) Почему эти му-...
дол-... вобщем нехорошие люди из УВД ЮАО не сделали вклейку с записью в ПТС сразу а просто прикрепили скрепкой? В Москве другой порядок прохождения регистрации? 2) Во что теперь мне это все выльется ?
Я сам конечно тоже хорош

лопухнулся, так лопухнулся. В автосалон конечно позвонил,покричал для порядку.Те говорят-ГАИ придирается, а эспертизу мы вам оплатим, нет проблем. Может кто подскажет какие шансы на счастливый исход дела? Очень уж машинка понравилась. Да и инспектор на осмотре ходил тоже говорил-хорошая машина,удачная. Только вот с рамой ерунда получается