Melior писал(а):ПАП не так легко на жалость развести
Эт точно!
У меня жену пытались разжалобить: Сын (якобы) подрался и переусердствовал!
Жена ко мне!
А со мной такое уже не прокатило!

Текущее время: 26 окт 2025, 05:40
Модератор: Модераторы
Melior писал(а):ПАП не так легко на жалость развести

Melior писал(а):но окажись рядом терминал скорее всего деньги положил бы
Ну просто хорошие люди!!
Поездка к оператору и написание заявления на корректировку платежа решили проблему 

Devil999 писал(а):Ксти ктонибудь знает как мобилу глушат?

Rainbow писал(а):у нас профилактические работы будут

VladK писал(а):Это что-то новенькое

...
...
...
...
пасли квартиру одинокой пенсионерки и в принципе знали ВСЁ! Соседи, кстати, подтвердили интересный факт - в течение 2-х часов у многих GSM-телефоны в подъезде не работали!!! Так что прогресс в кидках налицо...

Melior писал(а):Несколько дней назад в выходные часов в 8 утра просыпаюсь от смски. В сонном состоянии читаю:
Цитата:
Платеж 350,00 зачислен 23.01 в 8:04 через QIWI (http://www.qiwi.ru) Beeline
Подумал, что ошиблись и будут просить деньги назад. С этими мыслями и задремал.
Через пару часов проснулся, позавтракал...смска из головы уже вылетела. И вот в районе 11 утра получаю сообщение:
Цитата:
Я вам деньги случайно положил, верните пожалуйста на мой номер
. Я, не глядя перевёл 200р., а уж потом проверил состояние своего счёта.
И что-же, звоню на номер, с которого пришла СМС и злыми словами говорю всё, что про них думаю и требую, чтобы денежки обратно скинули. Извинился чувак на том конце связи и вежливо сказал, что завтра денежки непременно вернут на мой номер
. Как же,- до сих пор жду

Клякса писал(а): а с мобилой - то что было? почему не работал....

GavRUSha писал(а):глушили видимо были.

AMG писал(а):Цена вопроса - 150000 рублей (я от цифры поперхнулся, когда услышал!).

Melior писал(а):а один нолик точно не лишний?
...
Melior писал(а): но ничего, им потом воздастся![]()

AMG писал(а):Но забрали всё-равно больше

Одно утешает...теперь наученная и не поведеться...будем надеется 

Ленусятина писал(а):теперь наученная и не поведеться...будем надеется

, но потом девочке стало стыдно перед мамой,
рублей была
домой, то ее встретила мама и с грозным видом

Rainbow писал(а):была у меня подобная тема. звонил крендель с не определившегося номера. представился каким то манагером пчелайна. ну и типа - у нас профилактические работы будут. ваш номер будет отключен на несколько дней. чтобы не отключили, необходимо...
на что я им сразу и указал. А потом позвонил в Билайн и сообщил о попытке развести на деньги, меня переключили на службу безопасности, где и зафиксировали все в подробностях, включая номер звонившего. Не знаю предприняли они что то по этому звонку, да это и не важно.=ant= писал(а):+7(951)....... приходит такая СМСка: Beeline Ваш номер подлежит блокировке.
и даже не московский
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1