Вы каждый день обходите свое авто по кругу перед каждым стартом? Вот и я — нет… Паркую машину попой к заборчику, захожу с водительской стороны, поэтому попу вижу только если что-то гружу в багажник, а уж правый борт — ну только когда сама машину мою в гараже..

И вот… случайно обнаружила на заднем бампере потертый угол и рядом след от номерной рамки, причем это явно два разных случая — т.е. как бы сначала где-то уперлись бампером, а потом уже угол теранули… Где именно случилось — хз, скорее где-нибудь на ашановской парковке, на работе на парковке паркуюсь так, что там просто физически сзади подъехать никто не может, место у меня там "свое"..

Дома — тем более. На дороге — наверно все же заметила бы….
Там, где от номера — заполируется, я бы и не дергалась, но по углу теранули хорошо, задев встроенный отражатель, а это уже — два элемента и просто покраской возможно не выведут… Да ещё теперь надо "подставиться где-то"..

Вот теперь думаю, доездить полгода и ближе к концу заявить, или сейчас заявить… Один элемент — есть.
В свое время с 2112 с переднего бампера две страховки поимели..

Первый раз мужу на парковке приехали, только выплату получили, как у детвкого садика один молодой папаша ухитрился упереться прямо в то же место..

Может и не так сильно уперся, но… "след то — вот он"..

Меня даже в машине не было — дитенка отводила..