Sivka писал(а): Но тем не менее я не сторонник любой порчи машинок
Детали,установленные заводом изготовителем,не пострадают

Текущее время: 22 июн 2025, 08:26
Модератор: Модераторы
Sivka писал(а): Но тем не менее я не сторонник любой порчи машинок
Значит свеклаmuraveika писал(а):Там такая дырень….. труба диаметром см. 10…..
YuNarY писал(а):пену монтажную +1 от правильных пацанов вашего дома. В банку.
Fedor писал(а):проявите каплю жалости
Fedor писал(а):проявите каплю жалости: когда закончите заливку, трубку баллона не вытаскивайте из выхлопной, а срежте на месте.
rnjnj писал(а):Кирпич, аккуратно, на газетке с запиской о Ваших пожеланиях на капоте!
Mad-Maks писал(а):Я бы ему раскрошил уроду. Особенно за царапины.
Mad-Maks писал(а):не правильная парковка не равна демонстративному пердению на весь район по ночам
Sivka писал(а): я не сторонник любой порчи машинок
muraveika писал(а):о ведь есть определенные нормы громкости глушителя…. а что грозит за нарушение? И кто за этим должен следить?
аналитик писал(а):просто у тебя нет "перделки" — а вот с неправильной парковкой — похоже — бывали прецеденты.
Mad-Maks писал(а):3 раза выйду и посмотрю что бы еще одна машина вошла.
аналитик писал(а):Ответственность:
TENK писал(а):При всей очевидности превышения по децибелам, провести измерения на месте, а тем более направить куда-либо нереально. Даже в компании учаскового, прокурора и инспектора ГИБДД.
аналитик писал(а):Порядок такой же — как и с тонированными стеклами.
аналитик писал(а): Паркуюсь пассажирскими дверями к пассажирским.
Манулко писал(а):Потом подъезжает Алень и паркуется своими пассажирскими с твоей дверью.
TENK писал(а):Ну, если только за исключением, когда начальник местного ГИБДД (ваш лучший друг или в соседнем подъезде живёт)
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6