Текущее время: 24 июн 2025, 04:45

"Кортеж" беспредельщиков в Москве!

Делимся опытом, связанным с юридическими вопросами. ГАИ, подставы, разводы и т.п...

Модератор: Модераторы

Re: "Кортеж" беспредельщиков в Москве!

Сообщение slon » 16 апр 2013, 22:54

я подозреваю что бентле глубоко фиолетово на писульки в форумах и вообще интернетах
slon
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 10 месяцев 29 дней

Сообщение Kiaвод » 16 апр 2013, 22:57

Без писающих против ветра никак нельзя.
Человек который не понимает, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
Kiaвод
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 16 лет 30 дней
Автомобиль: Kia
Награды: 4
За верность клубу (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1)

Сообщение Генералыч » 16 апр 2013, 22:58

Dvla писал(а):
Kiaвод писал(а):Алёша, тебя что, Ремун укусил

Переполошил своим ржанием всх соседей :z) :z) :z)

Я даже спецом вернулся на начало — не ошибся ли я кто написал то :think: Правда почему то я про Счастлифчика вспомнил :z)
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ
"трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 3 месяца 19 дней
Автомобиль: Бегемот
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) Новогоднее веселье (1)

Сообщение KA-A » 16 апр 2013, 23:02

В наше время, хоть на заборах напиши это, закрасят и не обратят внимание на это. Законы таковы, есть бабло — тебе можно всё! А за базар никто не отвечает, хотя отвечают, простые смертные.
Посмотрим, на то, что делают бородатые приезжие за рулем, да всё что захотят и никто им никакой закон не шьют. Так что тут хоть пиши, хоть ори.
Сегодня только с утра. перед мостом на международную, поток шел со скоростью 80-90 км\ч, в правом ряду ехал тонированный старый мерен за рулем тупые приезжие и он начинает резко давать влево, причем вообще останавливаясь посередине дороги. Я ему чуть не въ…. :cens: чуть не въехал, начал резко тормозить, и меня чуть не сжали в лепешку ланд дровер, а за ним еще веселее супермаз. В миллиметрах остановились все. Хотелось биту в одно место ему засунуть до ушей, чтобы мозг вышел, хотя у него его и нет. Как еще жив хз остался.
А гаишники ехали, даже не погнались за ними, не тормознули. Удоты.
Что тут скажешь? Ничего. А то, что всякие шишки гоняют нарушая всё, то это всегда было, есть и будет. Тк есть корка, крутая тачка, баблосы и всё разрешено.
Так что тут пиши не пиши, тебе скажут, что хорошо разберемся, а сами пойдут пиво пить.
С уважением, Александр.
KA-A
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 3 месяца 25 дней
Автомобиль: Audi A4 III 2.0
Год выпуска: 2006
Награды: 2
За верность клубу (1) Пейнтбольный боец клуба (1)

Сообщение Саньсэй » 16 апр 2013, 23:05

KA-A писал(а):В наше время, хоть на заборах напиши это, закрасят и не обратят внимание на это. Законы таковы, есть бабло — тебе можно всё! А за базар никто не отвечает, хотя отвечают, простые смертные.
Посмотрим, на то, что делают бородатые приезжие за рулем, да всё что захотят и никто им никакой закон не шьют. Так что тут хоть пиши, хоть ори.
Сегодня только с утра. перед мостом на международную, поток шел со скоростью 80-90 км\ч, в правом ряду ехал тонированный старый мерен за рулем тупые приезжие и он начинает резко давать влево, причем вообще останавливаясь посередине дороги. Я ему чуть не въ…. :cens: чуть не въехал, начал резко тормозить, и меня чуть не сжали в лепешку ланд дровер, а за ним еще веселее супермаз. В миллиметрах остановились все. Хотелось биту в одно место ему засунуть до ушей, чтобы мозг вышел, хотя у него его и нет. Как еще жив хз остался.
А гаишники ехали, даже не погнались за ними, не тормознули. Удоты.
Что тут скажешь? Ничего. А то, что всякие шишки гоняют нарушая всё, то это всегда было, есть и будет. Тк есть корка, крутая тачка, баблосы и всё разрешено.
Так что тут пиши не пиши, тебе скажут, что хорошо разберемся, а сами пойдут пиво пить.

Золотое правило: у кого есть золото, тот правила и устанавливает
При оплате штрафов ГИБДД терминал может не принять мятую купюру. В этом и состоит отличие бездушной машины от человечного инспектора.

Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами никто не следит.
Саньсэй
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 16 лет 2 месяца 21 день
Автомобиль: HYUNDAI TUCSON 4wd/ HYUNDAI GETZ
Год выпуска: 2006 оба

Сообщение KA-A » 16 апр 2013, 23:12

Саньсэй писал(а):Золотое правило: у кого есть золото, тот правила и устанавливает

+10000000000
Жаль, но это так. Что нет правил простых — Есть конституция и законы.
Коль приняли поправку или закон, что гаишники будут на зонах за взятку, значит будут. Коль для всех закон — значит для всех, так же и приезжих. А у нас, как всегда. Это не я и корова не моя.
С уважением, Александр.
KA-A
Подполковник
Подполковник

Сообщение slon » 16 апр 2013, 23:12

KA-A, а что помешало вставить биту? не вопить тут в уютном форуме, а свернуть челюсть придурку, ваши тут возмущения он даже не прочитает, а ломаное лицо будет напоминать о ПДД довольно длительное время
slon
Майор
Майор

Сообщение KA-A » 16 апр 2013, 23:15

А я и не воплю.
slon писал(а):вернуть челюсть придурку

Чтобы быть крайнем?
Нет спасибо.
С уважением, Александр.
KA-A
Подполковник
Подполковник

Сообщение slon » 16 апр 2013, 23:22

ну тогда и обсуждать нечего. я чесно отгандошил чурку на камазе просто за то что он прижимался сваей дурой впритирку на КАДе, а у меня в машине дочь годовалая, на светофоре вышел, выдернул и начал молотить от души поясняя, что за угрозу жизни дочери очень хочу его убить

он выл ссался (впрямом смысле) и обещал что больше не будет , с бентлей канешно хер бы так вышло, но бентли обычно никого и не трогают, они сами жить хотят потому реально в лоб на таран не пойдут, у них хорошая сытая жизнь и они ей довольны
slon
Майор
Майор

Сообщение Генералыч » 16 апр 2013, 23:28

KA-A писал(а):Посмотрим, на то, что делают бородатые приезжие за рулем, да всё что захотят и никто им никакой закон не шьют.

У нас полстраны так делают. И считают что это нормально, пока обратка не получается, а потом давай на жизнь жаловаться начинают и клеймить позором. А начинать то надо с себя в первую очередь, глядишь и нормой станет другая манера вождения.
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение slon » 16 апр 2013, 23:31

Генералыч, не скоро станет, мы азиаты, дикари, как в европе будет оооочень не скоро, а пока наше движение напоминает стадо баранов которое кудато летит мечеться и нехрена не видит по сторонам
slon
Майор
Майор

Сообщение hammy » 16 апр 2013, 23:38

Kiaвод писал(а):Сколько единомышленников нашлось на БМВ клубе ?

Там еще не выкладывал:))

Dimanich писал(а):Лех, рупь за сто — будь у тебя возможности ехать "бесплатно", как на видео, ты б ездил и было б по ось координат на всех…

Но мне не повезло…

LeoNBuz писал(а):очередной вброс

расслабься!

AlexanderOsi писал(а):По теме. Смотрел. Осуждаю. Написать напишу

:roul:

Bang писал(а):Леш, а не думаешь о том, что когда нибудь будет запись с регистратора и заява "Наглый Х5 совершил обгон по обочине, такой беспредел реально бесит…"

Все может быть. Я не против!
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 9 месяцев 17 дней
Автомобиль: Volvo
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Сообщение Генералыч » 16 апр 2013, 23:39

slon,
Ну эт понятно.. мы страна уникальная, с европейцами — мы дикари-азиаты, с азиатами — мы цивилизованые европейцы — очень удобно на все случаи жизни :z)
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение LeoNBuz » 17 апр 2013, 00:54

hammy писал(а):расслабься!

я и не напрягался :z)
Чем ты отличаешься от них? :think: Ты такой же нарушитель ПДД, только если ты попадаешься, тебя дрюкают :z)
LeoNBuz
Подполковник
Подполковник

Стаж: 14 лет 9 месяцев 17 дней
Автомобиль: Santa FE 2.4 Sport, LADA 4x4 - 3 шт.
Год выпуска: 14, 16
Награды: 1
За доброе сердце (1)

Сообщение Александр Т. » 17 апр 2013, 03:24

Беспредел от того, что каждый :cens: считает своим долгом пролезть перед стоящими в очереди в ожидании проезда. И таких :cens: на каждом перекрестке.
Изображение
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 3 месяца 2 дня
Автомобиль: Magentis EX, V6 2,5 А/T, 2005 г.в.
Награды: 6
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение 161 » 17 апр 2013, 07:25

Прочитал…….Анекдот вспомнил,в котором конечная фраза была :"Рогатенький,так ты ещё и ябеда " :z) :z) :z)
hammy,зависть плохое чувство :P
Самая сложная работа у носков.........Они реально весь день на ногах !!!
161
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 15 лет 7 месяцев 7 дней
Автомобиль: CERATO,белая перламутровая
Год выпуска: 2012г.
Награды: 6
За верность клубу (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (2) За активность I степени (1)

Сообщение scroll17 » 17 апр 2013, 08:06

Bang писал(а):Ну может с 90-х че и изменилось. А тогда все решало "Свои" и пенсионные или действующие корки.

Андрюха,поверь сейчас тоже это решает!!!
scroll17
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 7 месяцев 9 дней
Автомобиль: Sкoda Karog
Год выпуска: 2021
За верность клубу (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Master » 17 апр 2013, 09:01

hammy писал(а):"Кортеж" беспредельщиков состоящий из Бентли Континенталь госномер М252ММ99 и охраны на Гелендвагене госномер М399ММ99

Это ладно, там хотя бы все понятно, что эти двое вместе неразлучны и, как правило, имеют пропуск "непроверяйку, ненаказайку и быстроотпускайку".

В пятницу меня добила пародия на кортеж. Двигаясь по Рублевскому ш. от Кутузовского в сторону МКАДА, на одном из светофоров вклиниваются двое неразлучных, пропускаю и жду зеленый. Справа на меня начинает наезжать поношенный микроавтобус (не тонированный в салоне только водитель), ну думаю, решил перестроиться за мной. Трогаемся, это (микроавтобус) соответственно не помещается передо мной и начинает таранить меня в бок. Ускоряюсь, ухожу от столкновения еду спокойно не реагируя на происходящее, дистанция между неразлучными из кортежа и мной уже метров пятьдесят. И тут меня догоняет поношенная пятерка БМВ и начинает в левом повороте, перед постом у МКАДа рубль с объезда реконструкции возвращается на старую дорогу, вбивать в разделительный газон. Соответственно что бы остаться на трассе и не стать аграрием замедляюсь в темпе и пропускаю БМВ, а за ней и микроавтобус. Метров через двести вся эта процессия воссоединилась и поплыла в область.
Собственно одно дело когда идет кортеж из приличных авто и за рулем которого находится водитель профи, там все понятно что они вместе и им куда-то нужно. А в вышеописанном случае я даже не понял, что это было, но это, в лице двух чудаков с заглавной м, пыталось меня сбросить с трассы. Вот это беспредел :mad:
Master
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 2 месяца 8 дней
Статьи: 1
Автомобиль: HONDA CR-V / Sorento Prime
За доброе сердце (1)

Сообщение аналитик » 17 апр 2013, 10:36

KA-A писал(а):Так что тут пиши не пиши, тебе скажут, что хорошо разберемся, а сами пойдут пиво пить.

Вот из-за такого отношения — и живем в дерьме!
Причем сами же так и относимся! А, пофиг, лично меня это не коснулось — ну и ладно, писать никуда не буду!
Master писал(а):Собственно одно дело когда идет кортеж из приличных авто и за рулем которого находится водитель профи, там все понятно что они вместе и им куда-то нужно.

А какая нахрен разница?
Очень нужно — пусть покупают вертолеты.
аналитик
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 10 месяцев 12 дней
Автомобиль: Kia Sportage
Год выпуска: 2009
Мудрость клуба (1)

Сообщение Fedor » 17 апр 2013, 10:44

Спасибо ваше сообщение принято
Стремление учить других служит причиною падения души.
Наставляя ближнего твоего, ты разрушаешь дом твой в то самое время, как покушаешься устроить дом ближнего
Fedor
Полковник
Полковник

Стаж: 15 лет 2 месяца 28 дней
Автомобиль: Kia Rio II Hatch 1.5 MT; Hyundai Trajet 2.0 G4GC MT

Пред.След.

Вернуться в Уголок юридической грамотности