Текущее время: 30 июн 2025, 17:23
Модератор: Модераторы
Bang писал(а):Я же сказал: не сбивайтесь на физическое искривление дороги.Bang писал(а):Все элементарно, когда рассматриваешь ситуацию без привязки к ФИЗИЧЕСКИМ искривлениям дороги, ибо там нет поворота — есть раздвоение дороги, а с точки зрения чисто ПДД:
ЗЫ:
В принципе, чтобы все в голове встало на свои места, достаточно назать ситуацию своим шаблонным названием: "съезд с главной дороги".
Для ПДД существует главная дорога и съезд с нее.
Все остальное в данном случае — обман зрения.
Они могут и в форме Y расходиться — и это тоже будет та же самая ситуация.
Bang писал(а):Для ПДД существует главная дорога и съезд с нее.
Bang писал(а):Потому что в ПДД прямо — это не тупо физически прямо, а это по своей полосе и по главной дороге.
Klerk писал(а):А если, наоборот, ещё немного "довернуть" главную дорогу и рассмотреть перекрёсток в другом ракурсе?:
VAL090 писал(а):Klerk, тоже самое! фиолетовый пропускает!
Klerk писал(а):А если, наоборот, ещё немного "довернуть" главную дорогу и рассмотреть перекрёсток в другом ракурсе?
KENIG писал(а):если считать жирную точку точкой столкновения, оба еще на главной дороге, не покинули границ перекрестка!
Bang писал(а):Я тихо хренею от вашей безграмотности в ПДД.
VAL090 писал(а):Alien, права за сколько купил?
Bang писал(а):Он перестраивается на главной дороге пересекая полосу голубого, который не меняет направления движения и остается в своей полосе.
KENIG писал(а):(разметки то нет
KENIG писал(а):Ну и каково твое решение?
Bang писал(а):Я тихо хренею от вашей безграмотности в ПДД.
Милославский писал(а):Но почему бы не дорисовать — из правого ряда только прямо?
Милославский писал(а):Но почему бы не дорисовать — из правого ряда только прямо?
VAL090 писал(а):знак главная дорога
Bang писал(а):который уходит с главной
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4