Текущее время: 22 июн 2025, 12:13

как писать жалобу по вопросу ЖКХ - внутри

Делимся опытом, связанным с юридическими вопросами. ГАИ, подставы, разводы и т.п...

Модератор: Модераторы

Re: как писать жалобу по вопросу ЖКХ - внутри

Сообщение muraveika » 29 мар 2013, 19:24

muraveika писал(а):Вот как-то так..

Изображение

Это письмо мне пришло в ответ на мой запрос в Администрацию г.Подольске через интернет приемную. От запроса до ответа прошло около 2-3х месяцев.

Далее я обратилась с точно такой же жалобой (на отсутствие парковочных мест и даже тротуаров) уже через те порталы, которые опубликованы в первом посте в данной теме.

Через 50 дней (хотя указан срок 45 дней до результата) мне пришлось письмо из того же самом комитета… от того же самого чиновника… с ТЕМ ЖЕ САМЫМ ТЕКСТОМ!!!! (только последний абзац разбили на два).

По инету мне пришлось письмо, что если в срок 45 дней ничего не выполнено, вы можете подать повторную жалобу, что я и сделала.
Срок опять же обозначен 45 дней.
Но еще в жалобу я добавила, что наш комитет ссылается на несуществующий конфликт с жильцами.
Ибо единственный конфликт это я сама!

Буду ждать дальше..

Вот теперь думаю.. куда еще писать жалобы?
Но так, чтобы была реакция к действиям?!
muraveika
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 6 месяцев 28 дней
Автомобиль: Трактор (Kia Mohave)
Награды: 5
Хранитель знамени (1) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1)

Пред.

Вернуться в Уголок юридической грамотности