Текущее время: 21 июн 2025, 15:27
Модератор: Модераторы
Afalina писал(а):Ремонтируйся на станции страховой. Не надо брать деньги
Alex_Net писал(а):) Как можно поступить раз уж так случилось: обратиться в СК с доп. заявлением с приложением фактических затрат (с учетом скрытых повреждений). Я в по таким вещам в Сургуте делаю доплату страхового возмещения при наличии признаков связи с событием.
blondinka писал(а):И где еще прибл. 100тр?
blondinka писал(а):Ситуация для меня странная. Вначале тотал, т.е. больше 300тр, потом без всяких ремонтных воздейстий
на ТС сумма восстановитьельного ремонта уменьшается до 195тр. И где еще прибл. 100тр?
blondinka писал(а):Т.е. ТС отремонтировано и страхователь предъявляет чеки на приобретенные детали + заказ-наряд из СТОА?
blondinka писал(а):…она хотела бы авансом по предварительной…
blondinka писал(а):…Ситуация для меня странная. Вначале тотал, т.е. больше 300тр, потом без всяких ремонтных воздейстий на ТС сумма восстановитьельного ремонта уменьшается до 195тр. И где еще прибл. 100тр?…
Alex_Net писал(а):Абсолютно верно. Однако такой подход к урегулированию скорее право, чем обязанность СК.
Знаю не понаслышке: сам предписываю такие страховые акты.
blondinka писал(а):Я поняла, что у Юли недостаточно денег на ремонт и она хотела бы авансом по предварительной
оценке СТОА (по оценке СК=25тр деньги получены) получить дополнительную сумму, а потом по полной
отчитаться перед СК.
Юлька писал(а):Оказывается ремонт Мазды 6 стоит всего 700 рублей нормочас.
Юлька писал(а):А ты случайно с МСК не работаешь?
Юлька писал(а):…Я тут тольк сейчас чухнулась, что у меня нет правил страхования.
Юлька писал(а):Я тут тольк сейчас чухнулась, что у меня нет правил страхования.
cherva писал(а):…есть на сайте
Alex_Net писал(а):…чтобы редакция правил была нужная (в случае если менялась)
Юлька писал(а):[b]…полис был заключен 29.01.2012 г.
Юлька писал(а):…как быть с тем, что осмотр был произведен без меня? Не имел же права эксперт так делать.
Alex_Net писал(а):Если тебя официально уведомляли о месте и времени проведения осмотра, то тебя ждать эксперт не обязан.
Юлька писал(а):…Эксперт приехал на полтора часа раньше назначеного, к сотрудникам сервиса даже не подходил.
Юлька писал(а):…Приехал эксперт в сервис, провел осмотр без моего присутствия (я не смогла приехать), что там в акте написал пока не знаю, но видимо половину повреждений и необходимых ремонтных работ в акте не учел…
Манулко писал(а):У него "ЮГОРИЯ", у меня "Росгосстрах
Манулко писал(а):Затащил машину на СТО, вызвал независимого эксперта и эксперта СК.
Манулко писал(а):Независимый насчитал 158 тр. СТО — 230 тр.
Манулко писал(а):что страховая больше 120 тр не даст.
Манулко писал(а):фактические затраты по СТО?
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13