LStation писал(а):вопрос был адресован не тебе
я с вами на ты в общении не переходила. Попрошу мне не тыкать.
Имею право комментировать любые сообщения на форуме, в том числе адресованные не мне.
Текущее время: 21 июн 2025, 23:27
Модератор: Модераторы
LStation писал(а):вопрос был адресован не тебе
Охламон старший писал(а):LStation, Александр….вот вроде взрослый человек……![]()
А такое впечатление,что Вас в детстве кто-то обидел……такой "мнительный и сомнительный"…..
![]()
И не надо девчонок обижать! Уж поверьте…- они за себя постоять смогут!
LStation писал(а):Охламон старший писал(а):
LStation, Александр….вот вроде взрослый человек……
А такое впечатление,что Вас в детстве кто-то обидел…… такой "мнительный и сомнительный"…..
И не надо девчонок обижать! Уж поверьте…- они за себя постоять смогут!
по честному. я ещё не достиг этого уровня, что бы понять, зачем ты это написал, да и что ты написал.
Koldunja писал(а):LStation, Александр, я прошу прощения, но Вас слишком много во всех юридических темах. Причем, не по делу…![]()
Впредь мне придется модерировать Ваши сообщения, провоцирующие клубней на разжигание конфликта.![]()
Надеюсь на понимание!
Конечно, ноLStation писал(а):Ваше право, но "Имею право комментировать любые сообщения на форуме, в том числе адресованные не мне."
нарушают правила форумаKoldunja писал(а):Ваши сообщения, провоцирующие клубней на разжигание конфликта
Чойта?Барон Мюнхгаузен писал(а):Тока уже по уголовным делам
YuNarY писал(а):Чойта?Барон Мюнхгаузен писал(а):Тока уже по уголовным деламПред и бан — это не уголовка
Барон Мюнхгаузен писал(а):После бана могёт и дальше продолжиццо
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6