SenSArm писал(а):А что, в штате нет юриста?
Есть, но это вопрос завтрашенго дня!
Текущее время: 26 июн 2025, 07:07
Модератор: Модераторы
SenSArm писал(а):А что, в штате нет юриста?
MAG-2000 писал(а):на мой взгляд это называется потребительский терроризм….
MAG-2000 писал(а):на мой взгляд это называется потребительский терроризм…
GD2243 писал(а):а на мой взгляд это продажа товара заведо не отвечающая требованиям покупателя то есть не добросовестная конкуренция… но наше мнение это только мнения. вот решение суда это ответ.
Alexandrnk писал(а):куплен автомобиль, покупатель жалуется на плохую шумоизоляцию, и требует расторгнуть ДКП так как считает это деффектом
GD2243 писал(а):жди офиц претензию, пусть пойдет в суд если дойдет сделаете шумоизоляцию и забудите.
Alexandrnk писал(а):покупатель жалуется на плохую шумоизоляцию, и требует расторгнуть ДКП так как считает это деффектом
MAG-2000 писал(а):- что Вы подразумеваете под не добросовестной конкуренции?
GD2243 писал(а):вопрос в том уровень шума соответствует уровню который принял завод изготовитель.
При этом уровень шума по данным завода-изготовителя мало интересен! Главное, чтобы уровень шума удовлетворял внутренним требованиям страны-импортёра, а он явно удовлетворяет…
GD2243 писал(а):я так обычно телевизоры меняю когда там не нахожу русского меню.
GD2243 писал(а):завод сказал, что уровень шума такой то и официально я достал такой документ, а мой авто громче, то значит авто не надлежащего качества.
Alexandrnk писал(а):я так обычно телевизоры меняю когда там не нахожу русского меню.
GD2243 писал(а):а расторгать вы будите в любом случае по судебному рещениею или доброй воли.
GD2243 писал(а):с телеком прокатывает.
spectrator писал(а):Телек скорее всего по закону должен быть с русской инструкцией и русским языком меню, так что пример неудачный
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7