PDV писал(а):какой же тут развод — им и не пахнет!!!!
Развод чистой воды. Я бы даже сказал — провокация, т.е. подстрекание к совершению противоправных действий. Что кстати запрещено законом. Так можно любого подловить.
Текущее время: 23 июн 2025, 17:36
Модератор: Модераторы
PDV писал(а):какой же тут развод — им и не пахнет!!!!
Shumный Бродяга писал(а):дурак.поделом.без имхо
BluesBrother писал(а):Дурак ли мой приятель, а так же степень его "самовиноватости" — вопрос риторический.
МихМих писал(а):Развод чистой воды. Я бы даже сказал — провокация,
BluesBrother писал(а):Еще раз повторяю, для особо умных —
МихМих писал(а):подстрекание к совершению противоправных действий. Что кстати запрещено законом.
BluesBrother писал(а):Балбес по жизни-да, но не дурак.
BluesBrother писал(а):профессионализму разводки гайцев позавидуют любые менеджеры по продажам и лохотронщики, работающие у станций метро.
BluesBrother писал(а): Ну попросили отогнать машину на пару метров, что в этом такого ? Тем более для фотографирования.
аналитик писал(а):А попадись кто под машину в этот момент?
Sonata писал(а):А что забыл такое требование правил,ты должен безпрекословно выполнять требование работника милиции,или совсем не знал ?!
Sonata писал(а):должен безпрекословно выполнять требование работника милиции
remun писал(а):должен подчиняться законным требованиям сотрудников милиции, если быть точным.
Shtushik писал(а):Тогда сотрудник должен быть лишен, ибо![]()
Shtushik писал(а):"доверил управление транспортным средством,
Sonata писал(а):А что в смысле есть разница??!
SenSArm писал(а):А что если сотрудник ДПС предложит по встречке прокатиться, чтобы машину сфоткать?
Sonata писал(а):remun писал(а):должен подчиняться законным требованиям сотрудников милиции, если быть точным.
А что в смысле есть разница??!![]()
![]()
аналитик писал(а):На что человек с ключами говорит: я не могу выполнить это требование. я нахожусь в состоянии алкогольного опьянения.
что дальше?
Алексей73 писал(а):аналитик писал(а):На что человек с ключами говорит: я не могу выполнить это требование. я нахожусь в состоянии алкогольного опьянения.
что дальше?
Дальше все просто: отдаете ключи сотруднику ГИБДД и предлагаете ему перегнать авто!
аналитик писал(а):Я — не водитель!
аналитик писал(а):На что человек с ключами говорит: я не могу выполнить это требование. я нахожусь в состоянии алкогольного опьянения. что дальше?
Shumный Бродяга писал(а):- прав у меня нет! лишайте чего хотите Машина моя, да. Могу за доками домой сходить, а вот ездит на ней другой человек. Номер вашей машины и время запомнили все мои друзья.
Shumный Бродяга писал(а): Не надо ваще оправдываться — это ИХ обязанность что-то доказать.
Sonata писал(а):Shumный Бродяга писал(а): Не надо ваще оправдываться — это ИХ обязанность что-то доказать.
А что им доказывать,их доказательство это составленный протокол и все..,ну еще твоя НЕ РОСПИСЬ что мотивируется ими как отказ от прохождения медосмотра,и усе..!
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3